рассылка с сайта
19.09.2006
14:33
Добрый день!
Перестала приходить расслыка с новостей с buh.ru.
Последняя пришла 6 сентября 2006 года. Админы бьют пяткой в грудь, что ничего нигде и не было с тех пор, но верится с трудом. Я вчера еще раз подписалась на рассылку, но письма на свой рабочий ящик не получила.
Это я одна такая выдающаяся или что-то действительно произошло?
И подскажите, с кем мне пообщаться на это тему.
Перестала приходить расслыка с новостей с buh.ru.
Последняя пришла 6 сентября 2006 года. Админы бьют пяткой в грудь, что ничего нигде и не было с тех пор, но верится с трудом. Я вчера еще раз подписалась на рассылку, но письма на свой рабочий ящик не получила.
Это я одна такая выдающаяся или что-то действительно произошло?
И подскажите, с кем мне пообщаться на это тему.
20.09.2006
12:03
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, на какой электронный адрес Вы оформили подписку?
Приходило ли Вам письмо с просьбой подтвердить подписку на новости (там нужно для подтверждения перейти по указанной в письме ссылке)?
Скажите, пожалуйста, на какой электронный адрес Вы оформили подписку?
Приходило ли Вам письмо с просьбой подтвердить подписку на новости (там нужно для подтверждения перейти по указанной в письме ссылке)?
20.09.2006
13:32
"Добрый день!
Кажется что-то намудрили наши админы.
Я была подписана на рассылку на мой рабочий ящик. Письмо с просьбой подтвердить рассылку приходило, и я все подтвердила. Расслыка была до 06.09.2006; в этот я получила последние новости :о(
Вчера я переоформила подписку на свой домашний ящик, и сегодня получила рассылку :о)
Сергей, большое Вам спасибо. Откуда ноги растут у проблемы я поняла ;о)"
Кажется что-то намудрили наши админы.
Я была подписана на рассылку на мой рабочий ящик. Письмо с просьбой подтвердить рассылку приходило, и я все подтвердила. Расслыка была до 06.09.2006; в этот я получила последние новости :о(
Вчера я переоформила подписку на свой домашний ящик, и сегодня получила рассылку :о)
Сергей, большое Вам спасибо. Откуда ноги растут у проблемы я поняла ;о)"
Читают тему
(гостей: 1)