Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

А нельзя ли разбить вопросы по бух учету

Yugin
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.11.2006
Пост №1

24.11.2006 11:03

Очень сложно найти нужный вопрос в огромном количестве вопросов. Нельзя ли разбить вопросы по группам, хотя бы по учетам (бюджетный, УСН, Производство) - по аналогии с конфигурациями, например? Заблудится же можно. Ведь каждого конкретного человека как правило интересует один определенный вид учета.

Ругайн Сергей (1С, Москва)
сотрудник 1С
офлайн
Дата регистрации: 31.08.2000
Пост №2

29.11.2006 10:20

Здравствуйте!<br>Это Вы про форум или про материалы сайта?

BorisG
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.08.2004
Пост №3

29.11.2006 13:23

"> Ведь каждого конкретного человека как правило интересует один определенный вид учета.<br>Угу. Только вопросы задаются часто сразу во всех разделах. ;)"

Maric
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.09.2006
Пост №4

23.01.2007 18:51

"> Угу. Только вопросы задаются часто сразу во всех разделах. ;)<br>Это клиника. Есть и будет. <br>Сергей, насущность вопроса, принимает критическое положение. Форум заполнен, мольбами о помощи упрощенцев. Нельзя ли их отделить. Не надо бюджет, не надо ЕНВД, сельхозников, а вот УСНО думаю пора выделить в отдельный подраздел. "

BorisG
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.08.2004
Пост №5

23.01.2007 23:22

Вопросов по УСН не больше, чем других... тех же бюджетных.<br>Другой вопрос, что отвечающих по бюджету гораздо меньше.

Бух!
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.02.2007
Пост №6

01.03.2007 10:19

Действительно, все вопросы и статьи идут общим потоком, чтообы найти тот или иной вопрос приходится штудировать все подряд.<br>Это касается и форума и материалов вцелом.<br>Если разделить их по разделам - упращенка, бух, комплексная и прочее, былобы куда удобнее искать информацию...<br>в форуме тоже самое... в связи с отчетами - форум заполнен вопросами по ЗиК, когда задаешь по усн или комплексной, с огромной скорость такие сообщения уплывают вниз...<br>На самом деле разделение по подразделы - упростилобы работу как и специалистов 1с, которые отвечают на вопросы, так и тех, кто ищет ответ для себя....

Ругайн Сергей (1С, Москва)
сотрудник 1С
офлайн
Дата регистрации: 31.08.2000
Пост №7

01.03.2007 11:11

Здравствуйте!<br>Выскажу свою точку зрения.<br>Если разделять форум на тематические разделы, то это, естественно, не ограничится выделением только "упрощенки", ЗИК и т.д. Остальные не поймут. Еще вопрос - что брать за критерий классификации - применяемые конфигурации, применяемые системы налогообложения, еще что-то. В любом случае это - не один или два новых раздела, а 15-20. Интересно, кто вместо одной-двух веток форума будет просматривать хотя бы десять.<br>Другой момент - дисциплинированность посетителей. Ежедневно мы переносим новые посты, заведенные в форуме Книга жалоб и предложений О РАБОТЕ САЙТА, в другие форумы, посвященные обсуждению налоговых вопросов или вопросов, касающихся использования программ. А это ведь не только для модераторов не удобно, но и для тех, кто задает вопросы, отвечает на них. Не уверен, что при раздлении форума на тематические ветки вопросы по ЗИК не будут задаваться в ветке, посвященной УСН, или вообще не будут продублированы во всех ветках форума людьми, которые СРОЧНО хотят получить ответ на свой вопрос.<br>Завести новые ветки форума - не сложно. Операция займет пару минут. Но надо ли?<br>Возможно, я ошибаюсь. Давайте это обсудим.<br><br>С уважением, Сергей Ругайн

Бух!
читатель
офлайн
Пост №8

01.03.2007 11:35

Вы правильно заметили, что парой кому ОЧЕНЬ срочно нужно узнать ответ дублирует свои сообщения везде. Но этого не избежать влюбом случае. как вы уже и сказали, что здесь тоже парой задают вопросы.<br>Идеально не получится ничего сделать, это понятно.<br>Предложение было поделить следущим образом:<br>1-УСН (вопросы по УСН как 77 так 8,0)<br>2- Бух (как 77 так и 8,0)<br>3- ЗиК (ее отдельно ибо она одна из самых популярных, особенно в период отчетностей)<br>4 - ЗУП (тоже отдельно)<br>5 - Комплексная и ПУБ (мало активные, посему объеденить)<br>6- ТиС<br>7- УПП и УТ (тоже мало активны)<br>Причем отдельно отчетности выводить на мой взгляд не стоит, ибо в каждой конфе они разные.<br><br>Возможно я не права, но я просто на собственном примере вижу, что сейчас мои вопросы по УСН просто убегают из-за наплыва ЗиК.<br>Период баланса, вопросы по Бух будут вытеснять любые другие. Не говоря уже о комплексной или ПУБ, ибо они самые мало обсуждаемые...

solf
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.08.2005
Пост №9

02.03.2007 05:08

но бывают же вопросы, которые затрагивают и ЗиК и комплексную. куда тогда писать? дублировать в два раздела? дабы и комплексники и зиковцы могли ответить и увидеть вопрос?

Бух!
читатель
офлайн
Пост №10

02.03.2007 11:49

на мой взгляд в два нет смысла кидать, если я сижу и работаю в комплексной - и там считаю з/п, то в разделе комплексной и задавать вопросы...<br>может я конешно и не права...<br>думаю тема уже закрыта..<br>жаль что нет всетаки деления по подразделам

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей