А нельзя ли разбить вопросы по бух учету

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Очень сложно найти нужный вопрос в огромном количестве вопросов. Нельзя ли разбить вопросы по группам, хотя бы по учетам (бюджетный, УСН, Производство) - по аналогии с конфигурациями, например? Заблудится же можно. Ведь каждого конкретного человека как правило интересует один определенный вид учета.
Здравствуйте!
Это Вы про форум или про материалы сайта?
"> Ведь каждого конкретного человека как правило интересует один определенный вид учета.
Угу. Только вопросы задаются часто сразу во всех разделах. ;)"
"> Угу. Только вопросы задаются часто сразу во всех разделах. ;)
Это клиника. Есть и будет.
Сергей, насущность вопроса, принимает критическое положение. Форум заполнен, мольбами о помощи упрощенцев. Нельзя ли их отделить. Не надо бюджет, не надо ЕНВД, сельхозников, а вот УСНО думаю пора выделить в отдельный подраздел. "
Вопросов по УСН не больше, чем других... тех же бюджетных.
Другой вопрос, что отвечающих по бюджету гораздо меньше.
Действительно, все вопросы и статьи идут общим потоком, чтообы найти тот или иной вопрос приходится штудировать все подряд.
Это касается и форума и материалов вцелом.
Если разделить их по разделам - упращенка, бух, комплексная и прочее, былобы куда удобнее искать информацию...
в форуме тоже самое... в связи с отчетами - форум заполнен вопросами по ЗиК, когда задаешь по усн или комплексной, с огромной скорость такие сообщения уплывают вниз...
На самом деле разделение по подразделы - упростилобы работу как и специалистов 1с, которые отвечают на вопросы, так и тех, кто ищет ответ для себя....
Здравствуйте!
Выскажу свою точку зрения.
Если разделять форум на тематические разделы, то это, естественно, не ограничится выделением только "упрощенки", ЗИК и т.д. Остальные не поймут. Еще вопрос - что брать за критерий классификации - применяемые конфигурации, применяемые системы налогообложения, еще что-то. В любом случае это - не один или два новых раздела, а 15-20. Интересно, кто вместо одной-двух веток форума будет просматривать хотя бы десять.
Другой момент - дисциплинированность посетителей. Ежедневно мы переносим новые посты, заведенные в форуме Книга жалоб и предложений О РАБОТЕ САЙТА, в другие форумы, посвященные обсуждению налоговых вопросов или вопросов, касающихся использования программ. А это ведь не только для модераторов не удобно, но и для тех, кто задает вопросы, отвечает на них. Не уверен, что при раздлении форума на тематические ветки вопросы по ЗИК не будут задаваться в ветке, посвященной УСН, или вообще не будут продублированы во всех ветках форума людьми, которые СРОЧНО хотят получить ответ на свой вопрос.
Завести новые ветки форума - не сложно. Операция займет пару минут. Но надо ли?
Возможно, я ошибаюсь. Давайте это обсудим.

С уважением, Сергей Ругайн
Вы правильно заметили, что парой кому ОЧЕНЬ срочно нужно узнать ответ дублирует свои сообщения везде. Но этого не избежать влюбом случае. как вы уже и сказали, что здесь тоже парой задают вопросы.
Идеально не получится ничего сделать, это понятно.
Предложение было поделить следущим образом:
1-УСН (вопросы по УСН как 77 так 8,0)
2- Бух (как 77 так и 8,0)
3- ЗиК (ее отдельно ибо  она одна из самых популярных, особенно в период отчетностей)
4 - ЗУП (тоже отдельно)
5 - Комплексная и ПУБ (мало активные, посему объеденить)
6- ТиС
7- УПП и УТ (тоже мало активны)
Причем отдельно отчетности выводить на мой взгляд не стоит, ибо в каждой конфе они разные.

Возможно я не права, но я просто на собственном примере вижу, что сейчас мои вопросы по УСН просто убегают из-за наплыва ЗиК.
Период баланса,  вопросы по Бух будут вытеснять любые другие. Не говоря уже о комплексной или ПУБ, ибо они самые мало обсуждаемые...
но бывают же вопросы, которые затрагивают и ЗиК и комплексную. куда тогда писать? дублировать в два раздела? дабы и комплексники и зиковцы могли ответить и увидеть вопрос?
на мой взгляд в два нет смысла кидать, если я сижу и работаю в комплексной - и там считаю з/п, то в разделе комплексной и задавать вопросы...
может я конешно и не права...
думаю тема уже закрыта..
жаль что нет всетаки деления по подразделам
Читают тему
(гостей: 1)