Мне нужно найти что-нибудь по 4-ФСС.<br>Ввожу в поиске "4-ФСС" - и ничего.<br>Ввожу "расчетная ведомость" - находится куча всего, в том числе и с 4-ФСС.
Мне нужно найти что-нибудь по 4-ФСС.<br>Ввожу в поиске "4-ФСС" - и ничего.<br>Ввожу "расчетная ведомость" - находится куча всего, в том числе и с 4-ФСС.
Может, действительно, будет возможность фильтра ключевых слов к примеру "как словосочетание" или "в абзаце". По принципу "К+". Список выдаваемой информации велик. Сориентироваться сложновато.
Это, конечно, было бы хорошо. Будем в этом направлении двигаться.<br>А пока лучше заводить более длинные словосочетания.. например, "форма 4-ФСС"
Сергей, проблема не словосочетаниях, а прежде всего в окончаниях. Посмотрите внимательно, как работает поиск в том же К+ или поисковых системах, и поймете, чего не понимает Ваш программист, рождающий свой велосипед.
"Слишком короткая строка запроса. Слово должно состоять как минимум из четырех символов."<br>А как же тогда найти всю информацию касающуюся НДС или УСН? Это же общепринятве сокращения, и очень редко вместо НДС в формуме будут писать Налог на добавленную стоимость или упрощенная система налогообложения
> А как же тогда найти всю информацию касающуюся НДС или УСН? Это же общепринятве сокращения, и очень редко вместо НДС в формуме будут писать Налог на добавленную стоимость или упрощенная система налогообложения<br>воспользуйтесь рубрикатором для поиска всей информации по НДС или УСН<br>
Да-это хорошо, но меня-то больше интересуют вопросы и ответы участников форума<br>Могу ли я из рубрикатора на них выйти?
> "Слишком короткая строка запроса. Слово должно состоять как минимум из четырех символов."<br>> <br>уже можно из трех символов (и достаточно давно)
Это хорошо. Из трех символов достаточно много слов состоит.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |