Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

новости

Бух!
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.02.2007
Пост №1

05.04.2007 15:26

каждый день сижу на вашем сайте, и каждый день приходится лазить во все разделы (новости, статьи и т.д.) в поисках нового...<br>может я просто не знаю как это сделать, может быть - нереализована такая возможность:<br>список всех новых статей во сех разделах, допустим недельной давности не более....<br>просто каждую рубрику открывать и мотреть появилось что новое или нет - не очень удобно.

Ругайн Сергей (1С, Москва)
сотрудник 1С
офлайн
Дата регистрации: 31.08.2000
Пост №2

05.04.2007 16:15

Здравствуйте!<br>Специально для этого мы "хвосты" трех основных лент (новости, вопросы-ответы, статьи) вынесли прямо на главную страницу. Вам стОит только ее открыть и посмотреть посередине страницы разделы Новости (10 свежих новостей), Новые статьи (5 свежих статей), Новые ответы на вопросы (5 свежих ответов на вопросы).<br>Еще одна возможность - подписка на новости сайта - http://www.buh.ru/subscr.jsp . Если впишете в форму Ваш e-mail, Вам 2 раза в неделю будет приходить письмо, где Вы увидите, какие новые материалы размещены на сайте.

Бух!
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.02.2007
Пост №3

05.04.2007 16:19

благодарю за разъяснение<br>/я в избранные поставила ссылку на фором, а на главной-то ниразу не была..../

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей