"Имя, сестра, имя!" (с) или "Разговор слепого с глухим"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Нельзя ли под заголовком форума "Учет, налогообложение, автоматизация" все-таки напоминание написать о необходимости указывать в вопросе хотя бы название конфигурации? Бог с ним, не надо делать ветки по конфигурациям, раз это так сложно, пусть все в одной куче валяется, но напоминание хотя бы?
Вы считаете это поможет? Сомневаюсь. Либо человек грамотно задает вопрос либо нет. И напоминания как показывает опыт помогают только тем кто желает учиться, а таким достаточно одного слова сказанного единожды, а не постоянной карточки перед глазами. Но это мое мнение, у других оно может быть отличным.
А речь и идет о тех, кто зашел 1-й раз, не все же крутые спецы
На других форумах прекрасно вопрос решается заполнение обязательного поля указания программы ( ***  бы с версией платформы и релизом, хотя бы понять речь идет о 8.0 или 7.7 - уже хорошо).
А чем проблема? Ведь вас никто не обязывает отвечать.
Проблема в информативности форума и репутации его же как места "где решаются проблемы". У меня проблем никаких...

PS На самом деле Ваш вопрос натурально ставит в тупик. Как бы предполагается, что и помогать бескорыстно людям глупо.
> PS На самом деле Ваш вопрос натурально ставит в тупик. Как бы
> предполагается, что и помогать бескорыстно людям глупо.

Прежде чем упрекать, хотя бы сравните кол-во ваших ответов на этом форуме и моих.

Похоже на разговор слепого с глухим.
СЗОТ
У Tanya - 1556
У Семенов Д.А. - 7
Некорректно...
При чем количество ответов?
А колонку не добавят ) - корректировать отлаженный движок форума никому неохота.
А разделить по темам 7 и 8 было бы удобнее.
Читают тему
(гостей: 1)