В декабре мы приобрели комплект прикладных решений 1с 8.1 в тот который входят - Бухгалтерия, УТ и Зарплата плюс 5 лицензий.<br>Поскольку пользователей 1с у нас 20 то мы сразу взяли ещё 15 лицензий но поскольку по 15 штук комплекта нету, то мы взяли комплект 5 доп.лицензий и комплект на 10<br>Теперь у меня 3(три) красненьких ключика два по пять и один на десять. <br>(Ладно бы они хоть на одном компьютере работали...)<br><br>На мой вопрос о том как мне мои 3 ключа превратить в 1(один) на 20 лицензий, после ОЧЕНЬ долгих разборов полётов<br>мне предложили сделать апгрейд лицензии. При скромной доплате в 14 с копейками тысяч рублей, мои 2(два) ключика которые шли с дополнительными лицензиями то есть ключ на 5 и на 10 магическим образом превращаются в 1(один) ключ на 20(двадцать) лицензий и я становлюсь счастливым обладателем 25(двадцати пяти) пользовательских лицензий на 1с 8.1!!!<br>Почему? потому что ключ на 5 который шел с комплектом прикладных решений апгрейду не подлежит.<br>Дорогие и Многоуважаемые работники фирмы 1с,<br>1. мне НЕ ТРЕБУЕТСЯ апгрейд лицензий<br>2. мне НЕ НУЖНО ещё 5(пять) лицензий пользователей<br>3. меня ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ 20(двадцать) которые я уже купил<br><br>Мне всего лишь нужно 3(три) пластмасски заменить на 1(одну).<br>Неужели это так сложно? Или вам жалко ключика?<br>Неужели стоимость производства такого ключика дороже чем флешка на 2гб которую можно купить везде за 1000р.?<br><br>В чём проблема?<br><br>P.S. Наверное задавать здесь вопрос как взломать HASP не совсем корректно да?<br><br><br>