Пожалуйста пойдите на встречу клиенту!!!
23.01.2008
10:13
В декабре мы приобрели комплект прикладных решений 1с 8.1 в тот который входят - Бухгалтерия, УТ и Зарплата плюс 5 лицензий.
Поскольку пользователей 1с у нас 20 то мы сразу взяли ещё 15 лицензий но поскольку по 15 штук комплекта нету, то мы взяли комплект 5 доп.лицензий и комплект на 10
Теперь у меня 3(три) красненьких ключика два по пять и один на десять.
(Ладно бы они хоть на одном компьютере работали...)
На мой вопрос о том как мне мои 3 ключа превратить в 1(один) на 20 лицензий, после ОЧЕНЬ долгих разборов полётов
мне предложили сделать апгрейд лицензии. При скромной доплате в 14 с копейками тысяч рублей, мои 2(два) ключика которые шли с дополнительными лицензиями то есть ключ на 5 и на 10 магическим образом превращаются в 1(один) ключ на 20(двадцать) лицензий и я становлюсь счастливым обладателем 25(двадцати пяти) пользовательских лицензий на 1с 8.1!!!
Почему? потому что ключ на 5 который шел с комплектом прикладных решений апгрейду не подлежит.
Дорогие и Многоуважаемые работники фирмы 1с,
1. мне НЕ ТРЕБУЕТСЯ апгрейд лицензий
2. мне НЕ НУЖНО ещё 5(пять) лицензий пользователей
3. меня ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ 20(двадцать) которые я уже купил
Мне всего лишь нужно 3(три) пластмасски заменить на 1(одну).
Неужели это так сложно? Или вам жалко ключика?
Неужели стоимость производства такого ключика дороже чем флешка на 2гб которую можно купить везде за 1000р.?
В чём проблема?
P.S. Наверное задавать здесь вопрос как взломать HASP не совсем корректно да?
Поскольку пользователей 1с у нас 20 то мы сразу взяли ещё 15 лицензий но поскольку по 15 штук комплекта нету, то мы взяли комплект 5 доп.лицензий и комплект на 10
Теперь у меня 3(три) красненьких ключика два по пять и один на десять.
(Ладно бы они хоть на одном компьютере работали...)
На мой вопрос о том как мне мои 3 ключа превратить в 1(один) на 20 лицензий, после ОЧЕНЬ долгих разборов полётов
мне предложили сделать апгрейд лицензии. При скромной доплате в 14 с копейками тысяч рублей, мои 2(два) ключика которые шли с дополнительными лицензиями то есть ключ на 5 и на 10 магическим образом превращаются в 1(один) ключ на 20(двадцать) лицензий и я становлюсь счастливым обладателем 25(двадцати пяти) пользовательских лицензий на 1с 8.1!!!
Почему? потому что ключ на 5 который шел с комплектом прикладных решений апгрейду не подлежит.
Дорогие и Многоуважаемые работники фирмы 1с,
1. мне НЕ ТРЕБУЕТСЯ апгрейд лицензий
2. мне НЕ НУЖНО ещё 5(пять) лицензий пользователей
3. меня ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ 20(двадцать) которые я уже купил
Мне всего лишь нужно 3(три) пластмасски заменить на 1(одну).
Неужели это так сложно? Или вам жалко ключика?
Неужели стоимость производства такого ключика дороже чем флешка на 2гб которую можно купить везде за 1000р.?
В чём проблема?
P.S. Наверное задавать здесь вопрос как взломать HASP не совсем корректно да?
24.01.2008
07:11
> Неужели это так сложно? ... Неужели стоимость производства...
Технической проблемы в этом нет совсем. Технология Аладдина позволяет записать ключ с ЛЮБЫМ числом лицензий.
> В чём проблема?
Таков, увы, регламент.
Адрес электронной почты, куда писать жалобы и предложения, есть на регистрационной анкете.
Технической проблемы в этом нет совсем. Технология Аладдина позволяет записать ключ с ЛЮБЫМ числом лицензий.
> В чём проблема?
Таков, увы, регламент.
Адрес электронной почты, куда писать жалобы и предложения, есть на регистрационной анкете.
24.01.2008
08:23
Это АБСУРД.
я надеюсь вы осознаёте почему вообще встал этот вопрос?
я объясню на всякий случай
1.Стабильность HASPа
Оставляет желать... это мне заявили в службе техподдержки.
Может невидеть, может пропадать, может, может может....
и так кстати и делает.
2.Зависимость пользователей от ещё двух машин кроме сервера
Я не могу перегружать эти машины, отключать от сети, настройки должны соответствовать
3.Безопасность
ключ элементарно могут спереть (один раз со стола спёрли сотовый телефон средь бела дня)
или сломать (один раз сломали флешку)
4. И наконец самое главное
У нас довольно часто отключают электричество, и пока работает бесперебойник мы успеваем перебросить сервер, циску и Атс
на дизельный генератор. К сожалению кроме вышеперечисленных устройств больше он не тянет.
Но к счастью все наши удалённые филиалы и склады благополучно продолжают работать терминально.
Вобщем 3(три) пластмаски это не вариант.
Я надеюсь вы осознаёте что если 1с не пойдёт мне навстречу мне придётся ломать HASP?
Или вы предлагаете мне терять деньги и клиентов?
У меня вся контора полностью 100% лицензирована я даже WinRAR везде поменял на 7-zip.
И тут мне надо из кожи вон лезть чтобы обеспечить стабильную и нормальную работу?
Почему с Microsoft таких проблем не возникает?
Вам что религия не позволяет поменять ключи?
Регламент? Вы неспособны решить этот вопрос с руководством? Или не знаете как оформить эту замену?
Хорошо, кто компетентен решить этот вопрос?
Уважаемый BorisG вы порекомендовали мне обратится по емэйлу указаному в регистрационной анкете,
единственный емэйл который там указан - 1c@1c.ru - который относится к отделу продаж.
Я не знаю компетентны ли они там чтобы решить этот вопрос, но я напишу. И буду писать. И звонить.
я надеюсь вы осознаёте почему вообще встал этот вопрос?
я объясню на всякий случай
1.Стабильность HASPа
Оставляет желать... это мне заявили в службе техподдержки.
Может невидеть, может пропадать, может, может может....
и так кстати и делает.
2.Зависимость пользователей от ещё двух машин кроме сервера
Я не могу перегружать эти машины, отключать от сети, настройки должны соответствовать
3.Безопасность
ключ элементарно могут спереть (один раз со стола спёрли сотовый телефон средь бела дня)
или сломать (один раз сломали флешку)
4. И наконец самое главное
У нас довольно часто отключают электричество, и пока работает бесперебойник мы успеваем перебросить сервер, циску и Атс
на дизельный генератор. К сожалению кроме вышеперечисленных устройств больше он не тянет.
Но к счастью все наши удалённые филиалы и склады благополучно продолжают работать терминально.
Вобщем 3(три) пластмаски это не вариант.
Я надеюсь вы осознаёте что если 1с не пойдёт мне навстречу мне придётся ломать HASP?
Или вы предлагаете мне терять деньги и клиентов?
У меня вся контора полностью 100% лицензирована я даже WinRAR везде поменял на 7-zip.
И тут мне надо из кожи вон лезть чтобы обеспечить стабильную и нормальную работу?
Почему с Microsoft таких проблем не возникает?
Вам что религия не позволяет поменять ключи?
Регламент? Вы неспособны решить этот вопрос с руководством? Или не знаете как оформить эту замену?
Хорошо, кто компетентен решить этот вопрос?
Уважаемый BorisG вы порекомендовали мне обратится по емэйлу указаному в регистрационной анкете,
единственный емэйл который там указан - 1c@1c.ru - который относится к отделу продаж.
Я не знаю компетентны ли они там чтобы решить этот вопрос, но я напишу. И буду писать. И звонить.
Читают тему
(гостей: 1)