Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Модераторам

Аndy2C
новичок
офлайн
Пост №1

07.02.2008 09:33

Я не могу понять, тестирую Ваши программы, в качестве подопытных кроликов выступает около 25 организаций. Всё это делается на общественных началах. Я уже не говорю о каком-то гонораре, хотелось бы услышать элементарное "спасибо", от разработчиков. Результаты теста постоянно Вам описываю на форуме.<br>Вместо того, чтобы устранить недостатки в программе, запрещаете вход в конференции!<br>Очень оригинальное решение проблем!!!<br>Только от этого, проблемы не решаются.

ZloyBuhgalter
новичок
офлайн
Пост №2

11.02.2008 19:13

"1) Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА.<br>Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей, обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.<br>2) Обсуждение политики модерирования - это нарушение правил форума. ;)<br>3) Решаем проблемы с помощью франчей.<br>"

Аndy2С
новичок
офлайн
Пост №3

13.02.2008 07:52

> 3) Решаем проблемы с помощью франчей.<br>:))))<br>Я щас сосмеху умру! Покажите мне хоть одну проблему, которая была решена этим методом?<br>Я конечно туп (у меня и справка есть), но не до такой степени, чтоб не разбираться в коммерческих вопросах:<br>Если что-то нереализовано в одной конфигурации, значит пользователю надо купить другую конфигурацию, а за одно и ещё одну компоненту с ключом. Зачем совершенствовать одно в ущерб другого?<br>Если это не помогает, значит надо сделать новую версию программы, да так наворочить, чтоб без курсов никто не разобрался. Заодно и за курсы бабла снять :)<br>Поставить ключики на модули, чтоб фирмы были зависимы от 1С, а не от бродячих программистов, которые того и гляди, снимут бабки с пользователей за доработку программы, которые по истине, принадлежат 1С. В том числе и авторское право. Ну, против Закона не попрёш:)<br>Такой метод работы, вполне одобряю и поддерживаю :)<br>> На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С",<br>Это всёравно, что "Присутствие отца при зачатии не обязательно". Они должны присутствовать в любом случае, хотя б для повышения своего кругозора в области работы с конечными пользователями.<br>> обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.<br>А почему бы не открыть ветку, что-то типа "Один-на-один с разработчиками 1С", или "Горячая линия 1С, поможем любому!", или (что больше подходит для тактики 1С), "Пишите, пишите нам! мы посмеёмся и всёравно сделаем по-своему! :)"<br><br>

ZloyBuhgalter
новичок
офлайн
Пост №4

17.02.2008 19:33

> Покажите мне хоть одну проблему, которая была решена этим методом?<br>Выгрузка данных из бюджетной конфы платёжных поручений для ФКУ Люберецкого района всех бюджетных учреждений этого района. ООО "Рассвет" (по моему).<br>> А почему бы не открыть ветку, что-то типа "Один-на-один с разработчиками 1С", или "Горячая линия 1С, поможем любому!"<br>Давно-бы сделали, но... Зачем это 1С?<br>> На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С",<br>Я это не из головы придумал :) http://www.buh.ru/forum/rules.jsp<br&gt;

polin
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.07.2004
Пост №5

17.02.2008 23:46

Смирись, приезжай на семинар, пообщаемся - я с тобой, ты с 1С.

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Пост №6

18.02.2008 09:55

"Andy, у нас черный внедренец, поэтому на семинаре он присутствовать не сможет ;), да пора привыкнуть к его выпадам, у человека комплекс неполноценности ИМХО"

Аndy2С
новичок
офлайн
Пост №7

17.03.2008 13:53

> Давно-бы сделали, но... Зачем это 1С?<br>Точно подмечено. 1С -это абсолютно незачем.<br>Но это нужно пользователям.<br>Всетаки они хотят надеется и верить, что наконец-то их мечты когда-то сбудутся.<br>На счет черного внедренца я уже писал, но почему-то моё сообщение удалили.<br>на счет комплекса неполноценности - тоже удалили. [промодерировано].<br>P.S: Просто хочется жить как нормальному человеку:<br>Получил обновление из 1С, тупо скопировал, развёз по фирмам и дело с концом. За те же самые бабки. А то приходится во внерабочее время дорабатывать конфигурацию.<br>На счет поездки в москву (спасибо polin, за приглашение), я бы с радостью! (просто я писал в прошлом сообщении, которое удалили). действительно, я не приеду, но не потому, что я не хочу, наоборот, я хотел бы взглянуть разработчикам 1С в глаза, но я живу очень далеко, о.Сахалин. Лучше уж Вы к нам:)<br>И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОПЯТЬ УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ!!!<br>На этот раз нет ни какой ненормативной лексики и опущения фирмы 1С!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей