Модераторам

Новая тема
Я не могу понять, тестирую Ваши программы, в качестве подопытных кроликов выступает около 25 организаций. Всё это делается на общественных началах. Я уже не говорю о каком-то гонораре, хотелось бы услышать элементарное "спасибо", от разработчиков. Результаты теста постоянно Вам описываю на форуме.
Вместо того, чтобы устранить недостатки в программе, запрещаете вход в конференции!
Очень оригинальное решение проблем!!!
Только от этого, проблемы не решаются.
"1) Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА.
Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей, обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.
2) Обсуждение политики модерирования - это нарушение правил форума. ;)
3) Решаем проблемы с помощью франчей.
"
> 3) Решаем проблемы с помощью франчей.
:))))
Я щас сосмеху умру! Покажите мне хоть одну проблему, которая была решена этим методом?
Я конечно туп (у меня и справка есть), но не до такой степени, чтоб не разбираться в коммерческих вопросах:
Если что-то нереализовано в одной конфигурации, значит пользователю надо купить другую конфигурацию, а за одно и ещё одну компоненту с ключом. Зачем совершенствовать одно в ущерб другого?
Если это не помогает, значит надо сделать новую версию программы, да так наворочить, чтоб без курсов никто не разобрался. Заодно и за курсы бабла снять :)
Поставить ключики на модули, чтоб фирмы были зависимы от 1С, а не от бродячих программистов, которые того и гляди, снимут бабки с пользователей за доработку программы, которые по истине, принадлежат 1С. В том числе и авторское право. Ну, против Закона не попрёш:)
Такой метод работы, вполне одобряю и поддерживаю :)
>  На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С",
Это всёравно, что "Присутствие отца при зачатии не обязательно". Они должны присутствовать в любом случае, хотя б для повышения своего кругозора в области работы с конечными пользователями.
> обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.
А почему бы не открыть ветку, что-то типа "Один-на-один с разработчиками 1С", или "Горячая линия 1С, поможем любому!", или (что больше подходит для тактики 1С), "Пишите, пишите нам! мы посмеёмся и всёравно сделаем по-своему! :)"

> Покажите мне хоть одну проблему, которая была решена этим методом?
Выгрузка данных из бюджетной конфы платёжных поручений для ФКУ Люберецкого района всех бюджетных учреждений этого района. ООО "Рассвет" (по моему).
> А почему бы не открыть ветку, что-то типа "Один-на-один с разработчиками 1С", или "Горячая линия 1С, поможем любому!"
Давно-бы сделали, но... Зачем это 1С?
> На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С",
Я это не из головы придумал :) http://www.buh.ru/forum/rules.jsp;
Смирись, приезжай на семинар, пообщаемся - я с тобой, ты с 1С.
"Andy, у нас черный внедренец, поэтому на семинаре он присутствовать не сможет ;), да пора привыкнуть к его выпадам, у человека комплекс неполноценности ИМХО"
> Давно-бы сделали, но... Зачем это 1С?
Точно подмечено. 1С  -это абсолютно незачем.
Но это нужно пользователям.
Всетаки они хотят надеется и верить, что наконец-то их мечты когда-то сбудутся.
На счет черного внедренца я уже писал, но почему-то моё сообщение удалили.
на счет комплекса неполноценности - тоже удалили. [промодерировано].
P.S: Просто хочется жить как нормальному человеку:
Получил обновление из 1С, тупо скопировал, развёз по фирмам и дело с концом. За те же самые бабки. А то приходится во внерабочее время дорабатывать конфигурацию.
На счет поездки в москву (спасибо polin, за приглашение), я бы с радостью! (просто я писал в прошлом сообщении, которое удалили). действительно, я не приеду, но не потому, что я не хочу, наоборот, я хотел бы взглянуть разработчикам 1С в глаза, но я живу очень далеко, о.Сахалин. Лучше уж Вы к нам:)
И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОПЯТЬ УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ!!!
На этот раз нет ни какой ненормативной лексики и опущения фирмы 1С!
Читают тему
(гостей: 1)