> 3) Решаем проблемы с помощью франчей.<br>)))<br>Я щас сосмеху умру! Покажите мне хоть одну проблему, которая была решена этим методом?<br>Я конечно туп (у меня и справка есть), но не до такой степени, чтоб не разбираться в коммерческих вопросах:<br>Если что-то нереализовано в одной конфигурации, значит пользователю надо купить другую конфигурацию, а за одно и ещё одну компоненту с ключом. Зачем совершенствовать одно в ущерб другого?<br>Если это не помогает, значит надо сделать новую версию программы, да так наворочить, чтоб без курсов никто не разобрался. Заодно и за курсы бабла снять <br>Поставить ключики на модули, чтоб фирмы были зависимы от 1С, а не от бродячих программистов, которые того и гляди, снимут бабки с пользователей за доработку программы, которые по истине, принадлежат 1С. В том числе и авторское право. Ну, против Закона не попрёш:)<br>Такой метод работы, вполне одобряю и поддерживаю <br>> На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С",<br>Это всёравно, что "Присутствие отца при зачатии не обязательно". Они должны присутствовать в любом случае, хотя б для повышения своего кругозора в области работы с конечными пользователями.<br>> обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.<br>А почему бы не открыть ветку, что-то типа "Один-на-один с разработчиками 1С", или "Горячая линия 1С, поможем любому!", или (что больше подходит для тактики 1С), "Пишите, пишите нам! мы посмеёмся и всёравно сделаем по-своему! :)"<br><br>