Модераторам
07.02.2008
09:33
Я не могу понять, тестирую Ваши программы, в качестве подопытных кроликов выступает около 25 организаций. Всё это делается на общественных началах. Я уже не говорю о каком-то гонораре, хотелось бы услышать элементарное "спасибо", от разработчиков. Результаты теста постоянно Вам описываю на форуме.
Вместо того, чтобы устранить недостатки в программе, запрещаете вход в конференции!
Очень оригинальное решение проблем!!!
Только от этого, проблемы не решаются.
Вместо того, чтобы устранить недостатки в программе, запрещаете вход в конференции!
Очень оригинальное решение проблем!!!
Только от этого, проблемы не решаются.
11.02.2008
19:13
"1) Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА.
Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей, обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.
2) Обсуждение политики модерирования - это нарушение правил форума. ;)
3) Решаем проблемы с помощью франчей.
"
Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей, обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.
2) Обсуждение политики модерирования - это нарушение правил форума. ;)
3) Решаем проблемы с помощью франчей.
"
13.02.2008
07:52
> 3) Решаем проблемы с помощью франчей.
)))
Я щас сосмеху умру! Покажите мне хоть одну проблему, которая была решена этим методом?
Я конечно туп (у меня и справка есть), но не до такой степени, чтоб не разбираться в коммерческих вопросах:
Если что-то нереализовано в одной конфигурации, значит пользователю надо купить другую конфигурацию, а за одно и ещё одну компоненту с ключом. Зачем совершенствовать одно в ущерб другого?
Если это не помогает, значит надо сделать новую версию программы, да так наворочить, чтоб без курсов никто не разобрался. Заодно и за курсы бабла снять
Поставить ключики на модули, чтоб фирмы были зависимы от 1С, а не от бродячих программистов, которые того и гляди, снимут бабки с пользователей за доработку программы, которые по истине, принадлежат 1С. В том числе и авторское право. Ну, против Закона не попрёш:)
Такой метод работы, вполне одобряю и поддерживаю
> На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С",
Это всёравно, что "Присутствие отца при зачатии не обязательно". Они должны присутствовать в любом случае, хотя б для повышения своего кругозора в области работы с конечными пользователями.
> обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.
А почему бы не открыть ветку, что-то типа "Один-на-один с разработчиками 1С", или "Горячая линия 1С, поможем любому!", или (что больше подходит для тактики 1С), "Пишите, пишите нам! мы посмеёмся и всёравно сделаем по-своему! :)"
Я щас сосмеху умру! Покажите мне хоть одну проблему, которая была решена этим методом?
Я конечно туп (у меня и справка есть), но не до такой степени, чтоб не разбираться в коммерческих вопросах:
Если что-то нереализовано в одной конфигурации, значит пользователю надо купить другую конфигурацию, а за одно и ещё одну компоненту с ключом. Зачем совершенствовать одно в ущерб другого?
Если это не помогает, значит надо сделать новую версию программы, да так наворочить, чтоб без курсов никто не разобрался. Заодно и за курсы бабла снять
Поставить ключики на модули, чтоб фирмы были зависимы от 1С, а не от бродячих программистов, которые того и гляди, снимут бабки с пользователей за доработку программы, которые по истине, принадлежат 1С. В том числе и авторское право. Ну, против Закона не попрёш:)
Такой метод работы, вполне одобряю и поддерживаю
> На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С",
Это всёравно, что "Присутствие отца при зачатии не обязательно". Они должны присутствовать в любом случае, хотя б для повышения своего кругозора в области работы с конечными пользователями.
> обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.
А почему бы не открыть ветку, что-то типа "Один-на-один с разработчиками 1С", или "Горячая линия 1С, поможем любому!", или (что больше подходит для тактики 1С), "Пишите, пишите нам! мы посмеёмся и всёравно сделаем по-своему! :)"
17.02.2008
19:33
> Покажите мне хоть одну проблему, которая была решена этим методом?
Выгрузка данных из бюджетной конфы платёжных поручений для ФКУ Люберецкого района всех бюджетных учреждений этого района. ООО "Рассвет" (по моему).
> А почему бы не открыть ветку, что-то типа "Один-на-один с разработчиками 1С", или "Горячая линия 1С, поможем любому!"
Давно-бы сделали, но... Зачем это 1С?
Я это не из головы придумал
;
Выгрузка данных из бюджетной конфы платёжных поручений для ФКУ Люберецкого района всех бюджетных учреждений этого района. ООО "Рассвет" (по моему).
> А почему бы не открыть ветку, что-то типа "Один-на-один с разработчиками 1С", или "Горячая линия 1С, поможем любому!"
Давно-бы сделали, но... Зачем это 1С?
Я это не из головы придумал
18.02.2008
09:55
"Andy, у нас черный внедренец, поэтому на семинаре он присутствовать не сможет ;), да пора привыкнуть к его выпадам, у человека комплекс неполноценности ИМХО"
17.03.2008
13:53
> Давно-бы сделали, но... Зачем это 1С?
Точно подмечено. 1С -это абсолютно незачем.
Но это нужно пользователям.
Всетаки они хотят надеется и верить, что наконец-то их мечты когда-то сбудутся.
На счет черного внедренца я уже писал, но почему-то моё сообщение удалили.
на счет комплекса неполноценности - тоже удалили. [промодерировано].
P.S: Просто хочется жить как нормальному человеку:
Получил обновление из 1С, тупо скопировал, развёз по фирмам и дело с концом. За те же самые бабки. А то приходится во внерабочее время дорабатывать конфигурацию.
На счет поездки в москву (спасибо polin, за приглашение), я бы с радостью! (просто я писал в прошлом сообщении, которое удалили). действительно, я не приеду, но не потому, что я не хочу, наоборот, я хотел бы взглянуть разработчикам 1С в глаза, но я живу очень далеко, о.Сахалин. Лучше уж Вы к нам:)
И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОПЯТЬ УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ!!!
На этот раз нет ни какой ненормативной лексики и опущения фирмы 1С!
Точно подмечено. 1С -это абсолютно незачем.
Но это нужно пользователям.
Всетаки они хотят надеется и верить, что наконец-то их мечты когда-то сбудутся.
На счет черного внедренца я уже писал, но почему-то моё сообщение удалили.
на счет комплекса неполноценности - тоже удалили. [промодерировано].
P.S: Просто хочется жить как нормальному человеку:
Получил обновление из 1С, тупо скопировал, развёз по фирмам и дело с концом. За те же самые бабки. А то приходится во внерабочее время дорабатывать конфигурацию.
На счет поездки в москву (спасибо polin, за приглашение), я бы с радостью! (просто я писал в прошлом сообщении, которое удалили). действительно, я не приеду, но не потому, что я не хочу, наоборот, я хотел бы взглянуть разработчикам 1С в глаза, но я живу очень далеко, о.Сахалин. Лучше уж Вы к нам:)
И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОПЯТЬ УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ!!!
На этот раз нет ни какой ненормативной лексики и опущения фирмы 1С!
Читают тему
(гостей: 1)