Предлагаю сделать подразделы в разделе "Для технических специалистов" по виду конфигурации.<br>Например: <br> - ЗиК<br> - Бух<br> - ТиС<br>и т.д....<br><br>Тогда можно сразу лезть в тот подраздел, который нужен и шарить там полезную инфу....
Предлагаю сделать подразделы в разделе "Для технических специалистов" по виду конфигурации.<br>Например: <br> - ЗиК<br> - Бух<br> - ТиС<br>и т.д....<br><br>Тогда можно сразу лезть в тот подраздел, который нужен и шарить там полезную инфу....
> Предлагаю сделать подразделы в разделе "Для технических специалистов" по виду конфигурации.<br>> Например: <br>> - ЗиК<br>> - Бух<br>> - ТиС<br>> и т.д....<br>> <br>> Тогда можно сразу лезть в тот подраздел, который нужен и шарить там полезную инфу....<br>А мне нужно и то , и другое, и третье...<br>Как быть? <br><br>
Да, и еще может это увеличит скорость форума. Или предлагаю изменить "движок" форума. Говорят - это помогает... Ну очень тормозной форум ((
зашла сюда с таким же предложением... ну очень неудобно нужную тему искать... их тут столько, что порою до нужной просто не доходишь и дублируешь, форум просто захламляется... систематизация намного все упростит, модерирую другой форум и знаю что ее преимущества огромны.<br>движок можно было бы другой, но не для устранения тормозов (я их честно говоря не заметила, тормознее видали), просто на многих форумах еще и подтемы можно создавать...
> А мне нужно и то , и другое, и третье...<br>> Как быть? <br>Поверьте, когда все лежит по полочкам, намного быстрее все найдется, потому как не придется тратить время на просмотр посторонних тем<br><br>
Вот, уважаемая polin, не я один такой зануда.
Не вижу никакой проблемы. Заходи в расширенный поиск и пиши только те слова которые тебе нужны. Если задашь вопрос по отпускным тебе явно не вылезут ответы по ТиС.. и пр.
а сделать так чтобы пользователь мог выбрать для себя, с группировкой по разделам или общей кучей отображать темы ?<br>если интересует только круг проблем последнего релиза ЗиК , как еще это можно сделать, не перлопачивая тонны сообщений ?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |