Без диска ИТС не обновляется по интернету 1С с сайта.

Новая тема
Люди, так зачем Интернет если диск ИТС есть? Если диск ИТС есть то можно и без Интернета обойтись. Диск же платный, на сколько я знаю. А за обновлением в офис 1С ехать неохота, спеца вызывать или диск ИТС покупать тоже неохота. Может можно как-нибудь после указания регистрационного номера (программа 1С у нас официальная, не пиратская) скачать отчеты и реализ. А то как то нехорошо, вроде бесплатно, а развод на деньги реальный.

С уважением, Сергей.

ИТС на месяц отстает.

А сайта можно "свежак" скачать. Особенно это касается отчетов :-)
Уважаемый Сергей! Дело в том, что при помощи ИТС вы можете скачать обновления через интернет. Если Вы не хотите платить за диск ИТС или за обновления, то тогда Вы можете приехать либо в офис фирмы 1С либо к любому партнеру, находящемуся в Вашем регионе. При наличии регистрационной анкеты и Вашего носителя Вы бесплатно получите обновлния. Насколько я знаю, бесплатно партнеры (франчайзи) не ездят - они не обязанны это делать, так как они на этом зарабатывают свои деньги. :) Так что определяйтесь, что для Вас лучше - бесплатно сьездить самому или за деньги вызвать партнеров.

ЗЫ: если хотите качать обновления через интернет - становитесь партнером фирмы 1С :)
Какие проблемы?

Если сайт 1С:Бух работает со скрипом, то смотрите сайты

www.nalog.ru

www.garant.ru

www.buhgalte.ru

Из
этих сайтов можно откачать абсолютно бесплатно и качественно новые формы.

А из сайта www.oviont.ru скачайте программу Баланс-2, которая тоже может печатать формы, правда, тоже поздновато.

Одно но, скачанные формы надо заполнять вручную, это очень неудобно.

ИТС 1С позволяет заполнять формы автоматически.

Хотя 1С допускает ошибки, которые тоже надо исправлять вручную.

Желаю путешествий в Интернет.

Не зацикливайтесь на одном 1С:Бух

Читают тему
(гостей: 1)