Может быть все же стоит ввести отдельное поле при вводе сообщения, о используемой конфигурации? И сделать обязательным?
Может быть все же стоит ввести отдельное поле при вводе сообщения, о используемой конфигурации? И сделать обязательным?
я за
Я тоже за! Тем более, что уже предлагал.
А можно просто не отвечать на вопросы , где нет такой информации.
"Хотелкой - за!<br>А вот душой и разумом - против. (Интересно по минному полю ходить... ;) )<br>Если серьёзно, чайники (увы, а как иначе назвать их), не смогут заполнить эти поля. Надеюсь вы меня товарищи понимаете.<br>"
вы черезчур категоричны...( по поводу чайников)... я думаю вы тоже таковым когда то являлись...
Я первым вопросы на форуме почти никогда не задавал. <br>Я здесь с 2003 года обитаю. -
Если сделать список заранее определенных, то думаю что труда не составит!
Так ведь начнут плодить темы!
Они выбрать не смогут. Для некоторых что Предприятие Что Предприятие .Бухгалтерский учёт - близнецы-братья.<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |