Подскажите как изменить имя в форуме?<br><br>По ссылке Личные данны меняется только пароль, а я хочу немного поправить NIK/
Подскажите как изменить имя в форуме?<br><br>По ссылке Личные данны меняется только пароль, а я хочу немного поправить NIK/
Зарегистрируйся по новой.
Ага, еще и ящик новый завести. Оно мне надо.<br><br>Нужен нормальный сервис где можно подкорректировать личные данные, а не только пароль.
Так!Быстро все признались,кто имеет 2-ю,3-ю и т.д.регистрацию на форуме!Добровольное признание смягчает ...и т.д.<br><br>А у Вас хорошее имя хорошая фамилия,да и город тоже!Зачем Вам перерегистрация?
Фирму хочу убрать. Не актуальная информация.
Зайдите в Личные данные (ссылка в левой колонке) - и поменяйте.<br><br>Если будут какие-то проблемы - пишите.
Кликаем ссылку "Личные данные"
Вы являетесь франчайзи, и заходите на эту конференцию с использованием эккаунта для закрытых конференций (на 1c.ru). А по правилам закрытых конференций франчайзи НЕЛЬЗЯ менять себе ники - эта возможность перекрыта.<br><br>Так что вариант - зарегистрироваться здесь заново под другим ником.<br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |