Всех с новым форумом!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Не только не работает сортировка, но и если отвечают в старых темах, то они не отмечаются как непрочтенные.
прям как в 1С новой версии :)
не знаю, у меня в 1С все отмечается и проставляется и сортировка делается, а здесь видать переход немного задерживается.
А ещё ошибки нельзя исправить. Иногда же пишешь быстро, например, букву пропустишь. Ну, вообще неудобно!

И внизу: Известить меня по e-mail при появлении ответа на мое сообщение - зачем "галка" сразу указывается? Когда мне надо - я её поставлю, а так забываю отключить - приходят сообщения, которые мне не нужны.
Передам разработчикам.
неудобно, потому что непривычно?
хотели как лучше - наконец-то реализовали многочисленные пожелания форумчан - добавили возможность форматирования текста, отбора по тематикам (ПП), ну и т.д.
теперь можно скриншоты цеплять к своим сообщениям, а не размещать их где-то еще ...
> И внизу: Известить меня по e-mail при появлении ответа на мое сообщение - зачем "галка" сразу указывается? Когда мне надо - я её поставлю, а так забываю отключить - приходят сообщения, которые мне не нужны.
галку по умолчанию уберем, приносим извенения за некоторые неудобства, связанные с переносом форума на новый движок. будем стараться оперативно исправлять косяки
> хотели как лучше
Где продолжение афоризма?
Рисовод, а Вам, что показалось неудобным? стало хуже, чем было?
Интересно, а у всех так выглядит форум или только у меня?
Форум.png (217.74 КБ)
Форум.jpg (338.02 КБ)
Читают тему
(гостей: 3)