Всех с новым форумом!
10.03.2011
09:41
Не только не работает сортировка, но и если отвечают в старых темах, то они не отмечаются как непрочтенные.
10.03.2011
09:58
не знаю, у меня в 1С все отмечается и проставляется и сортировка делается, а здесь видать переход немного задерживается.
10.03.2011
11:29
А ещё ошибки нельзя исправить. Иногда же пишешь быстро, например, букву пропустишь. Ну, вообще неудобно!
И внизу: Известить меня по e-mail при появлении ответа на мое сообщение - зачем "галка" сразу указывается? Когда мне надо - я её поставлю, а так забываю отключить - приходят сообщения, которые мне не нужны.
И внизу: Известить меня по e-mail при появлении ответа на мое сообщение - зачем "галка" сразу указывается? Когда мне надо - я её поставлю, а так забываю отключить - приходят сообщения, которые мне не нужны.
10.03.2011
11:59
неудобно, потому что непривычно?
хотели как лучше - наконец-то реализовали многочисленные пожелания форумчан - добавили возможность форматирования текста, отбора по тематикам (ПП), ну и т.д.
теперь можно скриншоты цеплять к своим сообщениям, а не размещать их где-то еще ...
хотели как лучше - наконец-то реализовали многочисленные пожелания форумчан - добавили возможность форматирования текста, отбора по тематикам (ПП), ну и т.д.
теперь можно скриншоты цеплять к своим сообщениям, а не размещать их где-то еще ...
10.03.2011
12:00
> И внизу: Известить меня по e-mail при появлении ответа на мое сообщение - зачем "галка" сразу указывается? Когда мне надо - я её поставлю, а так забываю отключить - приходят сообщения, которые мне не нужны.
галку по умолчанию уберем, приносим извенения за некоторые неудобства, связанные с переносом форума на новый движок. будем стараться оперативно исправлять косяки
галку по умолчанию уберем, приносим извенения за некоторые неудобства, связанные с переносом форума на новый движок. будем стараться оперативно исправлять косяки
1С8.2.13.205 бухг базов ред2.0.19.12 Как отразить в книге покупок вычет НДС по импортуновая форма - новые глюки?
Читают тему
(гостей: 3)