Проблемы форума
14.03.2011
11:58
не могу удалить свое пустое сообщение.
не всегда могу переключиться в простой текст (кстати, почему он не по умолчанию?). А если набираю форматированный, то сообщение оказывается пустым.
при "нажатии" на "ответить" указатель принимает "текстовый" вид. Но срабатывает!
не всегда могу переключиться в простой текст (кстати, почему он не по умолчанию?). А если набираю форматированный, то сообщение оказывается пустым.
при "нажатии" на "ответить" указатель принимает "текстовый" вид. Но срабатывает!
14.03.2011
12:02
> не могу удалить свое пустое сообщение.
если есть ответы на него, то удалить уже нельзя, только модераторы могут
если есть ответы на него, то удалить уже нельзя, только модераторы могут
14.03.2011
15:39
И еще перестали сообщения помечаться как прочитанные после их открытия (и написания ответа)
14.03.2011
16:12
конечно! только умный человек отвечает на пустое послание!
Я себя понимаю без слов!
14.03.2011
17:26
> не могу удалить свое пустое сообщение.
> не всегда могу переключиться в простой текст (кстати, почему он не по умолчанию?). А если набираю форматированный, то сообщение оказывается пустым.
> при "нажатии" на "ответить" указатель принимает "текстовый" вид. Но срабатывает!
какой браузер используете? проблему воспроизвести не удалось... при каких условиях и т.п. возникает эта ситуация?
кто-то еще сталкивался с подобной проблемой?
> не всегда могу переключиться в простой текст (кстати, почему он не по умолчанию?). А если набираю форматированный, то сообщение оказывается пустым.
> при "нажатии" на "ответить" указатель принимает "текстовый" вид. Но срабатывает!
какой браузер используете? проблему воспроизвести не удалось... при каких условиях и т.п. возникает эта ситуация?
кто-то еще сталкивался с подобной проблемой?
Читают тему
(гостей: 1)