Проблемы форума
17.03.2011
11:20
> с этой целью на форуме реализован отбор - см слева - выбираете интересующую Вас тему и просматриваете только сообщения по заданной теме
Если имеется ввиду "Расширенный поиск", то это никак нельзя назвать размещением вопросов по подразделам.
Поиск на форуме пока что не очень удобный (ИМХО). Если есть еще какой-то вариант "отбора", то я его почему-то не вижу.
Для особенно бестолковых напишите, где щелкать мышкой, чтобы видеть на экране
только материалы по ЗиК7.7 и не тонуть в куче разной другой информации...
Если имеется ввиду "Расширенный поиск", то это никак нельзя назвать размещением вопросов по подразделам.
Поиск на форуме пока что не очень удобный (ИМХО). Если есть еще какой-то вариант "отбора", то я его почему-то не вижу.
Для особенно бестолковых напишите, где щелкать мышкой, чтобы видеть на экране
только материалы по ЗиК7.7 и не тонуть в куче разной другой информации...
17.03.2011
11:42
Под расширенным поиском есть блок "галочек", с помощью их можно наладить вывод определенной тематики, но именно ЗиК 7.7 нельзя , так как такой тематики нет.
17.03.2011
11:53
Prikum, пока редактировал свое предыдущее сообщение, появился этот ответ. При отправке новой редакции я просто вылетел с форума. 
Гугл сохранил страничку и я повторюсь:
-----------
Кажется, понял. Под словом "отбор" подразумевался "Фильтр". Ну отфильтрует он мне всю семерку от восьмерки.
А с разными программами семерки придется самому ковыряться.
Не хочу больше говорить о том, чем отличается аккуратное размещение информации на сайте от разнообразных настроек механизмов поиска.
Не удивляйтесь при таком подходе обилию вопросов по прекращению поддержки 7.7. Раз на форуме нет возможности ОТДЕЛЬНО обсуждать работу разных программ, пользователи долго не смогут понять, какие программы будут продолжать поддерживаться, а какие нет...
Гугл сохранил страничку и я повторюсь:
-----------
Кажется, понял. Под словом "отбор" подразумевался "Фильтр". Ну отфильтрует он мне всю семерку от восьмерки.
А с разными программами семерки придется самому ковыряться.
Не хочу больше говорить о том, чем отличается аккуратное размещение информации на сайте от разнообразных настроек механизмов поиска.
Не удивляйтесь при таком подходе обилию вопросов по прекращению поддержки 7.7. Раз на форуме нет возможности ОТДЕЛЬНО обсуждать работу разных программ, пользователи долго не смогут понять, какие программы будут продолжать поддерживаться, а какие нет...
17.03.2011
11:58
Причем здесь прекращение поддержки 7.7 и фильтр тем? Или ты думаешь, что надо по каждой конфигурации 7.7 создать тему, где четко сказать, до какого и как поддерживается именно эта конфигурация?
17.03.2011
12:43
Я четко сформулировал возникший вопрос: "Когда будет прекращена поддержка ЗиК7.7?"
Я хотел не создавать новую тему, а найти ответ на этот вопрос в рамках существующих тем.
Я не смог найти ответа ни через фильтр, ни через поиск. Если я задам этот вопрос в рамках темы по 7.7, то ответ на него будет неинтересен никому, кроме пользователей ЗиК7.7. Зачем остальных-то грузить своими проблемами? Если создать подразделы форума по отдельным программам, то ориентироваться в нем будет значительно легче (ИМХО).
А по основным конфигурациям 7.7 - нужно не только создать тему, но и повесить ее в самом верху экрана с пометкой ВАЖНО!
Ничто не стимулирует пользователей к переходу на восьмерку так, как отрицательный ответ по поддержке 7.7.
)
Если нет решения о прекращении, лучше снять необоснованные опасения.
Если есть - вывесить их на всех углах и стенах.
)
Сорри за ОФФ.
Я хотел не создавать новую тему, а найти ответ на этот вопрос в рамках существующих тем.
Я не смог найти ответа ни через фильтр, ни через поиск. Если я задам этот вопрос в рамках темы по 7.7, то ответ на него будет неинтересен никому, кроме пользователей ЗиК7.7. Зачем остальных-то грузить своими проблемами? Если создать подразделы форума по отдельным программам, то ориентироваться в нем будет значительно легче (ИМХО).
А по основным конфигурациям 7.7 - нужно не только создать тему, но и повесить ее в самом верху экрана с пометкой ВАЖНО!
Ничто не стимулирует пользователей к переходу на восьмерку так, как отрицательный ответ по поддержке 7.7.
Если нет решения о прекращении, лучше снять необоснованные опасения.
Если есть - вывесить их на всех углах и стенах.
Сорри за ОФФ.
17.03.2011
14:58
Когда нажимаю кнопку "Пометить как прочтенное", выходит чистое окно с текстом "Неверный параметр запроса".
Возвращаюсь обратно, еще раз нажимаю эту кнопку, тогда нормально. Браузер ИЕ.
Возвращаюсь обратно, еще раз нажимаю эту кнопку, тогда нормально. Браузер ИЕ.
17.03.2011
19:30
Вложил файл в сообщение, чтобы было видно, как смотрится эта ветка форума в виде дерева.
Не правда ли, можно получить массу информации от такой картинки?
Не правда ли, можно получить массу информации от такой картинки?
17.03.2011
20:41
> А развернуть все сообщения?
Чем я и занимаюсь...
Я не читатель, я разворачиватель сообщений
Щелкаю по плюсикам, получаю удовольствие
)
Если развернешь, то видишь те же самые информативные заголовки не на каждой строчке, а через строчку
Красота!
))
P.S. Я не иронизирую. Мне на самом деле новый форум нравится больше старого.
Просто я обращаю внимание на его недостатки, пока они мне не примелькались...
Чем я и занимаюсь...
Я не читатель, я разворачиватель сообщений
Щелкаю по плюсикам, получаю удовольствие
Если развернешь, то видишь те же самые информативные заголовки не на каждой строчке, а через строчку
Красота!
P.S. Я не иронизирую. Мне на самом деле новый форум нравится больше старого.
Просто я обращаю внимание на его недостатки, пока они мне не примелькались...
Читают тему
(гостей: 1)