Проблемы форума

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вообще то в самом вверху есть кнопочка в виде 3 плюсиков или минусиков, вот если ее нажать, то можно соответственно развернуть или свернуть все сообщения!
Рассуждения товарища SVGS о рейтинге/благодарностях натолкнули на такое предложение: помещать/перемещать после вопроса наиболее удачный ответ - в принципе это используется на некоторых технических форумах.

И, наверное, оценивать задающего вопросы не совсем правильно, т.е. оценивать первое сообщение.

И совсем уж дико выглядят темы, у которых стоят слева от сообщения цифирки - как будто оценка важности темы, вот только для кого?

P.S.:

> Если была бы возможность увидеть, насколько авторитетный человек на форуме тебе отвечал

Авторитетность отвечающего не меряется количеством сказанных спасибо. Т.к. можно ответить один раз хорошо в каком нибудь массовом легком вопросе и получить столько же спасибо, сколько заработает человек отвечая на уникальные вопросы.
Модератор может снять оценку, вопрос про запрет выставления на первый пост уже задавал.
Спасибо, вроде помогло, пока только 1 раз выскочило.
> как будто оценка важности темы, вот только для кого?
Я вообще не могу понять, что говорят эти цифирки. Где их ни ставь, слева или справа...
Пока на русском языке никто не сформулирует, что они должны означать, толку от этих цифр не будет.
Какой СМЫСЛ вложен в эти цифры?

> можно ответить один раз хорошо в каком нибудь массовом легком вопросе и получить столько же спасибо, сколько заработает человек отвечая на уникальные вопросы.
Здесь - не согласен. Смотрю на ситуацию с точки зрения квалифицированных специалистов из 1С. Чем больше массовых легких вопросов найдут свои ответы на форуме, тем меньше будет нагрузка на "Горячую линию", линию консультаций и т.п.. Пусть люди благодарят друг друга, радуются, что форум стал дружелюбнее и не дергают профессионалов по пустякам. Если этого не будет, то масса вопросов останется без ответов. К ним добавятся ответы типа "Пользуйся поиском"...

Авторы таких вопросов придут в следующий раз на форум? Я понимаю, что интересно отвечать на уникальные вопросы и обсуждать уникальные проблемы. Но для каждого спрашивающего именно его вопрос является УНИКАЛЬНЫМ. Я считаю, надо дать ему возможность поблагодарить отвечающего кнопкой <СПАСИБО>, на этом остановиться и не углубляться в математику оценок...
Нет, все равно вылазит окно с текстом "Неверный параметр запроса" после нажатия "Пометить как прочтенное".
Ну вот, вчера ЕДИНИЦУ получила! А кто ж мне её поставил? Как-то узнать можно?
Вот вам еща одна единица! Еще раз, мы не в школе, это не единица, это "Спасибо".
> Вот вам еща одна единица! Еще раз, мы не в школе, это не единица, это "Спасибо".
И Вам Спасибо!   Поняла я, это я так пошутила... Смайликов не хватает, чтобы рожицы вставлять.

А по проблемам форума, так и осталась авторизация. И ещё у меня, когда наводишь на кнопки, например, "Цитировать" или другие - когда только подводишь - стрелка, а когда уже нажать надо - курсор. Всё работает, но как-то смущает это поведение стрелки-курсора.
> И ещё у меня, когда наводишь на кнопки, например, "Цитировать" или другие - когда только подводишь - стрелка
У меня всегда указательный палец, FireFox 3/6
Читают тему
(гостей: 1)