Проблемы форума

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
а по мне, так все эти быллы и лампочки и нафг не нужны! Правильный ответ или нет, полезный или нет - все относительно! "А судьи кто?"! Но и их наличие меня не "напрягает". просто странно что так много это обсуждается. А вот авторизизация в старом форуме СОХРАНЯЛАСЬ!
> просто странно что так много это обсуждается. А вот авторизизация в старом форуме СОХРАНЯЛАСЬ!
Я так много это обсуждаю, т.к. делается это один раз, а работать будет НЕ ОДИН ГОД!
Про авторизацию - согласен - не удобно!
А у меня новый глюк образовался! При переключении между страницами все ветки стали прочитанными! Авторизация отдыхает!
Если этот форум у меня открывается за 1 сек, то на открытие форума "Учет..." уходит ~15 сек.
Это у всех так? Или только у меня на Google Chrome?
> какой браузер используете? проблему воспроизвести не удалось... при каких условиях и т.п. возникает эта ситуация?
> кто-то еще сталкивался с подобной проблемой?

А какая разница?

Более безумного "движка" еще нигде не видел...
1.
> > при "нажатии" на "ответить" указатель принимает "текстовый" вид. Но срабатывает!
> какой браузер используете? проблему воспроизвести не удалось... при каких условиях и т.п. возникает эта ситуация?
> кто-то еще сталкивался с подобной проблемой?
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=574888;
уточняю: при наведении - курсор, после нажатия - палец, в общем всё не как у всех, как и весь самодельный интерфейс 1С

2.
Какому антиподу пришло в голову по умолчанию (!!!) сделать просмотр в режиме "Более поздние сообщения отображаются выше" ???
Давайте тогда заодно и справа налево :))
В темах это настраивается.
> Когда нажимаю кнопку "Пометить как прочтенное", выходит чистое окно с текстом "Неверный параметр запроса".
> Возвращаюсь обратно, еще раз нажимаю эту кнопку, тогда нормально. Браузер ИЕ.
Борюсь пока так. Перед нажатием "Пометить как прочтенное" обновляю страницу, после этого "Пометить как прочтенное" отрабатывает нормально.
я не такой тупой
да НАХ каждый раз входить вверх ногами и настраивать, не по-людски ЭТО
Не помню, было ли сообщение по поводу добавления кнопки, например, просто  "написать сообщение", а не только "ответить" на какое-то сообщение?

А вопрос у меня по поводу "замка" на сообщении о закрытии темы. Кто и как его может установить? Я вот хотела на соданную мною тему повесить "замок", но не нашла как это можно сделать.
Читают тему
(гостей: 1)