Проблемы форума
30.03.2011
09:04
Замок вешают модераторы, можно написать в тему с просьбой закрыть ее. Чтобы просто написать сообщение, надо ответить на первый пост.
04.04.2011
11:25
Я полтора месяца назад сформулировал вопрос: "Бух 8.1 (1.6.24.7) базовая --> Бух. 8.2 (2.0.19.12) проф. Как перейти?"
Надеялся, что с таким количеством запоминающихся символов легко его найду. Попробовал найти. Результат = 0.
Никакая комбинация слов из 8.1 --> 8.2 результата не дала. Пока не пролистал ручками кучу страниц, ничего найти не смог.
Вопрос: где найти правила работы режима "Поиск"? Что и как можно использовать в качестве образца?
Если не получается найти СВОЙ вопрос, то говорить про удобства поиска других вопросов не приходится...
Надеялся, что с таким количеством запоминающихся символов легко его найду. Попробовал найти. Результат = 0.
Никакая комбинация слов из 8.1 --> 8.2 результата не дала. Пока не пролистал ручками кучу страниц, ничего найти не смог.
Вопрос: где найти правила работы режима "Поиск"? Что и как можно использовать в качестве образца?
Если не получается найти СВОЙ вопрос, то говорить про удобства поиска других вопросов не приходится...
04.04.2011
11:33
На всякий случай еще раз отвечу, так как в прошлый раз мой ответ ушел куда то ниже. Ровно на 2 странице :
04.04.2011
11:45
Спасибо. Логику расположения ответов я тоже никак не пойму. 
Мне бы правила, где хоть как-то сформулировано, что вводить в образец.
Если вместо слова "перейти" набрать "переход", то ничего не получится.
А все остальные слова (в т.ч. и "-->") являются не значащими...
Узнать бы об этом где-нибудь от разработчиков форума. А не методом "ненаучного тыка"
)
Мне бы правила, где хоть как-то сформулировано, что вводить в образец.
Если вместо слова "перейти" набрать "переход", то ничего не получится.
А все остальные слова (в т.ч. и "-->") являются не значащими...
Узнать бы об этом где-нибудь от разработчиков форума. А не методом "ненаучного тыка"
04.04.2011
12:55
Prikum, спасибо. Только проблемы размещения информации и поиска ответов это не решает.
На первой странице форума по регламентированной отчетности насчитал 9(!) вопросов по отчету в ФСС.
Они никак не объединены, не систематизированы, часто дублируют друг друга...
Как ты думаешь, много там найдешь через месяц-другой поисковыми ухищрениями?
Мой прогноз неблагоприятный: потонем мы через какое-то время в море вопросов и бесплодных попытках найти нужные ответы...
На первой странице форума по регламентированной отчетности насчитал 9(!) вопросов по отчету в ФСС.
Они никак не объединены, не систематизированы, часто дублируют друг друга...
Как ты думаешь, много там найдешь через месяц-другой поисковыми ухищрениями?
Мой прогноз неблагоприятный: потонем мы через какое-то время в море вопросов и бесплодных попытках найти нужные ответы...
Читают тему
(гостей: 2)