Раздел платных разработок
31.03.2011
13:30
Ну есть же платные разработки? на том же Инфостарте? Почему здесь нельзя сделать? Кому то не надо больших изменений, просто подойдет небольшой отчет, обработка, которая делает что то, чего нет в типовой. Можно даже что то типа "Попрошайки" сделать.
31.03.2011
13:34
Ты меня не понял. Вот, к примеру, косячит типовой отчет. Некто на его основе делает внешний отчет, который не косячит. Это исправление ошибок(с которыми ты послал на хотлайн и которые здесь нельзя выкладывать) или он "делает что то, чего нет в типовой"?
31.03.2011
13:43
или он "делает что то, чего нет в типовой"
Исправление ошибок в типовом коде 1С я делаю только когда уверен в подписке на ИТС, поэтому и не предлагаю здесь выкладывать исправления ошибок.
Исправление ошибок в типовом коде 1С я делаю только когда уверен в подписке на ИТС, поэтому и не предлагаю здесь выкладывать исправления ошибок.
31.03.2011
18:51
> Я говорил про собственные разработки, которые дополняют функционал 1С
ага... а потом 1ска выпустит КОРП 3 =)
ага... а потом 1ска выпустит КОРП 3 =)
04.04.2011
11:35
Я - "За". Думаю, что 1С "Против". Грань между наработкой и устранением ошибок очень тонкая.
Если кто-то сделает сейчас заполняющуюся форму по ФСС для 7.7 и выложит ее "за деньги", то репутация 1С от этого пострадает?
Стандартный отчет - многим хочется сдать побыстрее - 1С тормозит - делаем сами - качество сопровождения низкое.
Пока 1С не признает, что репутация фирмы страдает от того, что программисты не успевают за изменениями законодательства, перспектив никаких.
Не стремление грамотных программистов удовлетворить нужды конечных пользователей приводит к такой ситуации, а недоработки самой фирмы 1С...
Если кто-то сделает сейчас заполняющуюся форму по ФСС для 7.7 и выложит ее "за деньги", то репутация 1С от этого пострадает?
Стандартный отчет - многим хочется сдать побыстрее - 1С тормозит - делаем сами - качество сопровождения низкое.
Пока 1С не признает, что репутация фирмы страдает от того, что программисты не успевают за изменениями законодательства, перспектив никаких.
Не стремление грамотных программистов удовлетворить нужды конечных пользователей приводит к такой ситуации, а недоработки самой фирмы 1С...
Ура! Авторизация сохраняется!Льготное налогообложение для ИТ-компаний, примеры перехода для индивидуальных предпринимат
Читают тему
(гостей: 1)