Участие специалиста от 1С в обсуждениях на форуме "Учет, налогообложение, автоматизация"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!
Предлагаю руководству 1С рассмотреть возможность участия специалистов 1С в обсуждениях на форуме «Учет, налогообложение, автоматизация».
Преимущества от участия специалистов 1С:
1. Квалифицированные разъяснения для пользователей.
2. Предложения и жалобы пользователей по работе программ, можно было бы учитывать для дальнейшего усовершенствования программ.
> 1. Квалифицированные разъяснения для пользователей.
А то "местные" специалисты для Вас не достаточно умные? :)

> 2. Предложения и жалобы пользователей по работе программ, можно было бы учитывать для дальнейшего усовершенствования программ.
Программы и так само совершенство! :)
> Программы и так само совершенство! :)
Денис, сказать хочется так много, что сайт не выдержит!
Важно, чтобы этот человек все ошибки доносил до разработчиков и ошибки оперативно исправляли!
Местные профи, вроде как, этого не могут сделать, к сожалению.
если даже официально зарегистрированные ошибки исправляют не особо оперативно, то уж на что большее надеяться - наивно
Пишите на официальную линию 1С, тогда ошибки будут попадать к разработчикам.
> Местные профи, вроде как, этого не могут сделать, к сожалению.
Нет мотивации скорее...
ещё как могут.
если я сталкиваюсь с проблемой, которую не могу решить сам, то поднимаю тему на закрытом форуме с разработчиками. И если выявляется ошибка, то получаю сообшение "спасибо, ошибка зарегистрирована".
думаю так послупаю большинсво участников-франчайзи.
> > Местные профи, вроде как, этого не могут сделать, к сожалению.
> Нет мотивации скорее...
как это нет мотивации?
решить проблему клиента, разве не мотивация?
Вы регистрируете только свои ошибки? А на форуме их еще целая куча описана....

На счет официального сайта - один раз мне только через полгода пришло подтверждение о регистрации ошибки... Если полгода ее только смотрели, то сколько же ее будут исправлять?
Читают тему
(гостей: 1)