Поиск по сайту
29.07.2011
10:25
> сделать небольшой FAQ.
Может и поможет.
Мой рейтинг
1 Закрытие 25 (по итогам этого месяца)
2 закрытие 20
3 Закрытие 26
4 Уплата страховых взносов
Давно не было , но раньше часто задавался
5 купили компьютер по частям
Может и поможет.
Мой рейтинг
1 Закрытие 25 (по итогам этого месяца)
2 закрытие 20
3 Закрытие 26
4 Уплата страховых взносов
Давно не было , но раньше часто задавался
5 купили компьютер по частям
29.07.2011
10:28
Самое интересное, чт о есть статьи на эти темы, но нет поиска на них. Вот если если сделать FAQ и там выложить ссылки на статьи, то скорее всего поток сообщений уменьшится по крайней мере процентов на 30 ИМХО.
29.07.2011
10:28
> 4 Уплата страховых взносов
> Давно не было , но раньше часто задавался
с понедельника посыпятся!
> Давно не было , но раньше часто задавался
с понедельника посыпятся!
29.07.2011
15:52
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы. Пожелание записано.
В первую очередь готовим темы:
- Закрытие 25 (по итогам этого месяца)
- закрытие 20
- Закрытие 26
- Уплата страховых взносов
- купили компьютер по частям
Если все это соберем в справочной инф и прибьем инф в каждом разделе форума - так нормально будет?
Для описания методики поиска у нас, к сожалению, ресурса нет, ссли у кого-нибудь готов и имеет желание и возможность описать - пишите мне в личку.
спасибо
В первую очередь готовим темы:
- Закрытие 25 (по итогам этого месяца)
- закрытие 20
- Закрытие 26
- Уплата страховых взносов
- купили компьютер по частям
Если все это соберем в справочной инф и прибьем инф в каждом разделе форума - так нормально будет?
Для описания методики поиска у нас, к сожалению, ресурса нет, ссли у кого-нибудь готов и имеет желание и возможность описать - пишите мне в личку.
спасибо
29.07.2011
16:11
> - Закрытие 25 (по итогам этого месяца)
> - закрытие 20
> - Закрытие 26
Это можно объединить в одну
> Если все это соберем в справочной инф и прибьем инф в каждом разделе форума - так нормально будет?
Нормально, только тему надо будет как то выделить
> Для описания методики поиска у нас, к сожалению, ресурса нет, ссли у кого-нибудь готов и имеет желание и возможность описать - пишите мне в личку.
имеется как быстро найти информацию?
> - закрытие 20
> - Закрытие 26
Это можно объединить в одну
> Если все это соберем в справочной инф и прибьем инф в каждом разделе форума - так нормально будет?
Нормально, только тему надо будет как то выделить
> Для описания методики поиска у нас, к сожалению, ресурса нет, ссли у кого-нибудь готов и имеет желание и возможность описать - пишите мне в личку.
имеется как быстро найти информацию?
29.07.2011
16:35
если даже это и прочитают, то все равно решат, что у них "особый случай". Вопросов, думаю, не убавится. А вот, хоя бы кратенькое, описание вариантов задания параметров поиска, думаю будет очень полезно. Prikum! может "набросаешь"? Меньше материться придется!
если даже это и прочитают, то все равно решат, что у них "особый случай". Вопросов, думаю, не убавится. А вот, хоя бы кратенькое, описание вариантов задания параметров поиска, думаю будет очень полезно. Prikum! может "набросаешь"? Меньше материться придется!
Читают тему
(гостей: 2)