прошу удалить некорректные высказывания

Новая тема
Показывать по сообщений
Прошу удалить с форума сообщения пользователя "Prikum". Сегодня, 10 декабря 2011 г., отвечая на мои вопросы по теме "1С бухгалтерия 8.2, НКО, счет 86", он употреблял жаргонные выражения, смысл которых не расшифровал, а также обращался ко мне на ты, что противоречит правилам и нормам русского литературного языка. С уважением, Ирина Сизова.
Обращение на "Ты" общепринято в интернете, поэтому это мимо кассы! Про правила и нормы русского языка вообще лишнее, ты же не на сайте лингвистики?
И если сильно так обижает напиши в личку, я удалю свои сообщения.
> Обращение на "Ты" общепринято в интернете, поэтому это мимо кассы! Про правила и нормы русского языка вообще лишнее, ты же не на сайте лингвистики?<br> У нас мимо кассы быть ничего не может, мы же бухгалтеры и должны соблюдать закон! Существует этика делового общения, мы с Вами должны ее придерживаться, раз вышли на форум. Ваше выражение "брать на понт" я нашла в словаре, оно означает "обманывать, обхитрять", а это не соответствует действительности. Ирина.
Было написано:<br>> Re: НКО - начисление страховых взносов на счет 86 сегодня 21:33 ИринаСизова<br>> Ну что, сдаетесь, умник?<br>Именно к это фразе и относилось выражение "брать на понт", меня мало волнуют такие обороты на форумах, еще раз, я никому , ничего не обязан, не нравится мои ответы, не обращай внимания или задавай уточняющие вопросы.
> выражение "брать на понт" я нашла в словаре<br>Правда что-ли? А до этого никогда не встречалась с этим выражением?!<br>> означает "обманывать, обхитрять"<br>автор словаря тоже "не от мира сего".  "обманывать, обхитрять" это "кидать"! А "брать на понт" это, скорее, провоцировать на  необдуманные действия, вводя в заблуждение. Близко, конечно, но в том и вся прелесть "фени", что перевести ее на "гражданский" без оттенков не получится.
Сейчас тебя тоже проклянут!
Так это оказывается литературный клуб,а не форум,о как..вам прямую дорога на мисту,вот там удивитесь как бывают жаргонные выражения,кстати,тоже общедоступный ресурс,а брать на понт,вполне корректно,это форум и интернет,тут можно всё..
Ну допустим не все можно, есть определенные правила.
Ну есть рамки,но ограничить людей в способе общения,имхо,это лишнее...
Читают тему
(гостей: 1)