прошу удалить некорректные высказывания
10.12.2011
22:20
Прошу удалить с форума сообщения пользователя "Prikum". Сегодня, 10 декабря 2011 г., отвечая на мои вопросы по теме "1С бухгалтерия 8.2, НКО, счет 86", он употреблял жаргонные выражения, смысл которых не расшифровал, а также обращался ко мне на ты, что противоречит правилам и нормам русского литературного языка. С уважением, Ирина Сизова.
10.12.2011
22:22
Обращение на "Ты" общепринято в интернете, поэтому это мимо кассы! Про правила и нормы русского языка вообще лишнее, ты же не на сайте лингвистики?
10.12.2011
22:48
> Обращение на "Ты" общепринято в интернете, поэтому это мимо кассы! Про правила и нормы русского языка вообще лишнее, ты же не на сайте лингвистики?<br> У нас мимо кассы быть ничего не может, мы же бухгалтеры и должны соблюдать закон! Существует этика делового общения, мы с Вами должны ее придерживаться, раз вышли на форум. Ваше выражение "брать на понт" я нашла в словаре, оно означает "обманывать, обхитрять", а это не соответствует действительности. Ирина.
10.12.2011
23:09
Было написано:<br>> Re: НКО - начисление страховых взносов на счет 86 сегодня 21:33 ИринаСизова<br>> Ну что, сдаетесь, умник?<br>Именно к это фразе и относилось выражение "брать на понт", меня мало волнуют такие обороты на форумах, еще раз, я никому , ничего не обязан, не нравится мои ответы, не обращай внимания или задавай уточняющие вопросы.
11.12.2011
13:26
> выражение "брать на понт" я нашла в словаре<br>Правда что-ли? А до этого никогда не встречалась с этим выражением?!<br>> означает "обманывать, обхитрять"<br>автор словаря тоже "не от мира сего". "обманывать, обхитрять" это "кидать"! А "брать на понт" это, скорее, провоцировать на необдуманные действия, вводя в заблуждение. Близко, конечно, но в том и вся прелесть "фени", что перевести ее на "гражданский" без оттенков не получится.
Читают тему
(гостей: 1)