апдэйт пожеланий по форуму
25.05.2012
05:59
Неплохо было бы видеть, отвечал ты в конкретной теме или нет. Сейчас просто видно, что заходил в нее.
25.05.2012
09:03
Как именно, конкретных предложений нет. Может значочек какой-нибудь в заголовке темы или цветом выделить. Главное, чтобы было видно и понятно.
25.05.2012
09:32
Кстати про "полезный совет", по ним можно искать? помнится, при переходе на 8 отмечала что может пригодиться как полезное, а когда надо было воспользоваться - не нашла как отобразить все помеченное. Есть такая возможность? Иначе непонятно, для чего вообще эти полезные советы.
25.05.2012
11:56
Prikum, а вроде есть фильтр по конфигурациям - что еще туда добавить? или вытащить фильтр из разделов форума?
25.05.2012
12:10
Анна, на партнерском есть галочка "Только полезные советы", здесь ее нет, поэтому весь смысл полезных советов теряется, потому как это использовать просто нельзя, я об этом уже писал.
25.05.2012
13:09
А у меня такой вопрос - на некоторых сайтах имеется статистика или как это называется, когда видно в данный момент кто присутствует, например, на форуме (гостей или зарегистрированных пользователей). На нашем форуме мне такое не бросилось в глаза - я этого одна не вижу или это специально такая информация закрыта за ненадобностью?
25.05.2012
13:10
ну насколько я помню, там не кто именно, а сколько человек. А зачем тебе эта информация?
25.05.2012
13:52
> А зачем тебе эта информация?
Лично мне для настроения, особенно, когда зашла и вижу , н-р, старых добрых знакомцев. Или вижу что, например, Закиров Дмитрий присутствует и можно воспользоваться сим фактом и задать вопрос .
> у насколько я помню, там не кто именно, а сколько человек.
По-моему, на том же инфостарте видно кто.
Лично мне для настроения, особенно, когда зашла и вижу , н-р, старых добрых знакомцев. Или вижу что, например, Закиров Дмитрий присутствует и можно воспользоваться сим фактом и задать вопрос .
> у насколько я помню, там не кто именно, а сколько человек.
По-моему, на том же инфостарте видно кто.
Читают тему
(гостей: 1)