То ли все в отпуска поуходили?!
То ли все в отпуска поуходили?!
Я - да! Вот только заселился в Геленджике и решил МТС-кий интернет проверить. Работает быстро, собака! Пойду кунусь в море Черное!!!!
Отдохнуть удачно ( так, чтобы на работу захотелось )
Ну так отожги чего-нибудь! )<br>Вообще-то есть сейчас пара темочек, где можно постебаться над бедолагами. )
от, блин...<br>Пойти, что ли, кунуться в море Обское...С тоски и не такое сделаешь.
> Работает быстро, собака! Пойду кунусь в море Черное!!!! <br>Не вижу взаимосвязи... Ты расстроен тем, что интернет работает быстро и по этому поводу решил утопиться? <br>Кстати, где в Геленджике остановился?
> Пойти, что ли, кунуться в море Обское...С тоски и не такое сделаешь.<br>Ну, после Коста-Бравы (или где ты там отдыхала) Обское, конечно, тоску навевеат...<br>Хотя почему? Бывал я на Обском, давно правда. Ничего страшного...<br>Патриотичней надо быть, Таня! )
> Хотя почему? Бывал я на Обском, давно правда. Ничего страшного...<br>> Патриотичней надо быть, Таня! )<br>Хм. На улице +10. В воде вряд ли теплее.
> На улице +10. В воде вряд ли теплее. <br>А ты проверь. Вот и не скучно будет? <br>Вам больничные-то оплачивают? Тьфу-тьфу-тьфу...
Вернулся с Турции, там хорошо!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |