Скучно...

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
кстати, я заезжал к друзьям в Абинск и они забирали меня в Крымске. Внешних признаков наводнения там мало, но по разговорам было гораздо хуже  официальных данных. И сброс все-таки был (по их словам). Если бы не сбросили на Крымск - пошло бы на Новороссиийск. Из 2-х зол, видимо, выбрали меньшее!
> И сброс все-таки был (по их словам).
Т.е. механизмы, предназначеные для сброса воды быстренько, в течении нескольких часов демонтировали, а дамбу замаскировали так, что этих устройств никогда не было и быть не могло?
Знаешь, когда у нас в Перми несколько лет назад самолет разбился, "всезнающие" тоже рассказывали, что его сбили с зениток, а улики быстренько на вертолетах эвакуировали. Ага, незаметно ночью и в черте города... Голливуд отдыхает.
я им высказывал подобные сомнения. Они сказали что эти "механизмы" не видны с вертолета. Там как-то хитро сделано. И штатный сброс тоже сделан в середине водоема. Ну это-то все видели. Короче, за что купил, за то и продал!
А кто-то ее вообще подробно осматривал эту дамбу? Наверняка никого близко к ней не подпускают.
Думаешь работают на этой дамбе только ФСБ-ешники? У друзей сосед потерял дочь там. Так он ее опознал по фото №2002.
да! не весело! Хватит об этом! Вот над бухтой уже БЕ-200 кружат! http://gidroaviasalon.com/ Даже пилотажные группы будут! :-)
Зараза, ты, Рисовод! Мы тут на работе паримся, а ты нам сводки с пляжа!
Ща бога прогневает и смоет его ночью нафиг. И никакой Ткаченко ему не поможет.
не, не надо, пусть живет! Только винишко высылал бы...
Читают тему
(гостей: 1)