Разбавьте форум ЧАТОМ для аудиторов и бухгалтеров!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Они не потянутся - а оттянутся.... (шутка) Работать-то кто будет?
Лучше форум на человечный движок поставте, а то даже как-то несолидно (или он тоже под 1С предприятем работает? Ж:)
Нет - не под 1С:Предприятием
Чем Вас текущий движок не устраивает?
Вообще-то стОит просто глянуться вокруг, даже примитивные стандартные движки позволяют бОльшее..., например...
- нет переноса тем из раздела в раздел, в соседней ветке модератор предлагает удалять сообщения. Каменный век.
- нет цитирования сообщений.
- нет кнопок для вставки тегов, например, выделения и (или) форматирования.
- древовидная структура форума обратная по отношении к другим форумам 1С.
Последнее ни хорошо, ни плохо, но Вы уж с политикой хотя бы внутри ОДНОЙ фирмы определитесь, дабы не привыкать каждый раз к новому. Только в фирме 1С как минимум ТРИ стиля форумов.
Этот список можно продолжить.
Я уж не говорю об отсутсвии нормального модерирования.
"> Нет - не под 1С:Предприятием
> Чем Вас текущий движок не устраивает?
А я-то думал что человек носящий гордое имя "Webmaster 1C", мог бы и сам
знать все недостатки текущего движка. К списку приведенному BorisG (даже не знаю как склонить в творительном падеже :) я бы добавил возможность вставки картинок, т.к. иногда не хватает слов и хочется вставить свой рисунок ;)
"
> - нет переноса тем из раздела в раздел, в соседней ветке модератор предлагает удалять сообщения. Каменный век.

Зачем говорить о том, чего Вы не можете знать? Что есть и чего нет в интерфейсе модератора видит только модератор.

> - нет цитирования сообщений.

Ну как же нет? Собственно вот демонстрация цитирования (если, конечно, я правильно понимаю, что именно Вы называете цитированием)

> - нет кнопок для вставки тегов, например, выделения и (или) форматирования.

Это верно. В планах такая модернизация стоит.

> - древовидная структура форума обратная по отношении к другим форумам 1С.

Похоже, этот вопрос волнует только Вас.
Но Вы правильно говорите, что это "ни хорошо, ни плохо"

> Этот список можно продолжить.

Давайте продолжим. Ранее это озвучивалось, повторюсь - все конструктивные предложения рассматриваются, по каждому принимается решение "делать/не делать". По каждому "не делать" могу предоставлять краткую аргументацию, но вступать в длительные дискуссии не обещаю.

> Я уж не говорю об отсутсвии нормального модерирования.

Мы здесь говорим о движке форума - политика модерации сюда никак не относится
> Давайте продолжим. Ранее это озвучивалось, повторюсь - все конструктивные предложения рассматриваются, по каждому принимается решение "делать/не делать". По каждому "не делать" могу предоставлять краткую аргументацию, но вступать в длительные дискуссии не обещаю.

Было бы неплохо, ИМХО, на главной странице форумов кроме даты последнего сообщения видеть и имя ответившего, а также отмечать цветом форум, в котором есть сообщения, которые еще не читал.
Сделать можно, только какова целесообразность показа имени автора последнего поста?
Реальной информативности это на мой взгляд не добавляет.
Еще меньше информативности от даты последнего поста. Я, например, запомнить в какое время я последний раз писал на форум не могу.
"Вообще-то это стандартная функция многих популяных форумов.
Автор последнего поста, его дата и время. Если форум активен, и следишь за веткой, эта информация важна, поскольку дает информацию до чтения ветки, стоит ли ее обновлять и продолжать дискуссию, или можно этого не делать. ;)
При этом последним вовсе не обязательно должно быть твое сообщение.
Я, например, на активных форумах не со всеми авторами вступаю в диалог, могу и, например, ответ проигнорировать."
Читают тему
(гостей: 2)