Ну так это <br><br><br>С Новым Годом, Новосибирск!!!!!
Ну так это <br><br><br>С Новым Годом, Новосибирск!!!!!
С Новым Годом, Пермь и Екатеринбург!!!!
Ну вот теперь <br><br><br>С Новым Годом всех, живущих по московскому времени!!!!!
Тээээк-с! Что у нас тут? Похоже, по московскому времени, я первый проснулся (и "ополоснулся")?! <br>Открываю mail.ru - две новости одна хорошая, другая плохая:<br>Минимальный размер оплаты труда увеличивается на 13%<br>Самая дешевая водка подорожает в новом году на 36%<br>Дебет с кредитом не сходится! "Эй вы там! Наверху! У вас опять "потехе час"?"
Ну, с Новым Годом, страна!<br>Теперь уже точно - от Курил до Калининграда! Осталось отметиться товарисчам из Калифорнии.
> я первый проснулся (и "ополоснулся")?! <br>> Открываю mail.ru - две новости одна хорошая, другая плохая:<br>> Минимальный размер оплаты труда увеличивается на 13%<br>> Самая дешевая водка подорожает в новом году на 36%<br>Ты поздно проснулся. )<br>Этим новостям уж месяц, пожалуй...
"Отдельное поздравление с Новым годом тому, кому достаётся работать в эти праздники, подчищая тематические веточки! Можно ли в этой теме общаться, хотя бы несколько дней, не принимая это за флуд? Такое ведь чудесное время, мне вот именно сегодня без удержу тянет попроказничать! Что-то вроде :<br> <br>"А пошалить хочется очень,<br>мы ведь не так много и хочем" © Вадим Егоров"
Можно! Шали!
так, я прям хочу на это посмотреть - как Дина проказничать будет, когда ждать?
Да вот целый день это делаю, но куда-то все мои "проказы" деваются! Не иначе Дед Мороз тоже проказничает? Поддержите хоть вы меня - вместе веселее!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |