Оптимизация ЗАГРУЗКИ сайта
Показывать по
10
20
40
- 2
11.03.2013
22:47
может это только у меня (НО может и нет), может это только с моего телефона (и с домашнего компа, и с рабочего компа (и не с одного рабочего компа), и с планшетника), причем интернет-провайдеры разные, скорости разные (но не маленькие), но иногда (и это преуменьшение) ЗАГРУЗКА сайта просто начинает подбешивать (и это не преувеличение). Это все-таки у меня проблемы или сайт бух.ру из всей линейки 1С-ких сайтов обслуживается по остаточному принципу? Ведь и 1С.ру, и ИТС.1С.ру, users.v8.1c.ru в тоже самое время грузятся нормально.
12.03.2013
09:50
Если посмотрим сюда , то видно что у всех сайтов хостинги несколько отличаются. И, видимо, для buh.ru не самый лучший достался, но...
13.03.2013
10:21
Подтверждаю, что чаще подвисает, чем не подвисает при самых разных переходах по форуму и это очень раздражает! А еще почему-то никак последнее время не настраивается сабж лист в режим дерева...
14.03.2013
17:26
Уважаемые посетители форума. Мы очень ценим ваше присутствие и активность на форуме.
Проблему "тормозов" пытаемся решить. Просим отнестись с пониманием. Как только проблема будет решена, отпишусь в этой ветке.
С уважением,
Анна Полякова
Проблему "тормозов" пытаемся решить. Просим отнестись с пониманием. Как только проблема будет решена, отпишусь в этой ветке.
С уважением,
Анна Полякова
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)