Оптимизация ЗАГРУЗКИ сайта

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
может это только у меня (НО может и нет), может это только с моего телефона (и с домашнего компа, и с рабочего компа (и не с одного рабочего компа), и с планшетника), причем интернет-провайдеры разные, скорости разные (но не маленькие), но иногда (и это преуменьшение) ЗАГРУЗКА  сайта просто начинает подбешивать (и это не преувеличение). Это все-таки у меня проблемы или сайт бух.ру из всей линейки 1С-ких сайтов обслуживается по остаточному принципу? Ведь и 1С.ру, и ИТС.1С.ру, users.v8.1c.ru в тоже самое время грузятся нормально.
У меня тоже иногда подвесает.
Если посмотрим сюда http://www.whoishostingthis.com, то видно что у всех сайтов хостинги несколько отличаются. И, видимо, для buh.ru не самый лучший достался, но...
Подтверждаю, что чаще подвисает, чем не подвисает при самых разных переходах по форуму и это очень раздражает! А еще почему-то никак последнее время не настраивается сабж лист в режим дерева...
тормозит страшно!
Потверждаю, последние неделю тормозит, обновляется очень медленно.
Уважаемые посетители форума. Мы очень ценим ваше присутствие и активность на форуме.
Проблему "тормозов" пытаемся решить. Просим отнестись с пониманием. Как только проблема будет решена, отпишусь в этой ветке.
С уважением,
Анна Полякова
Спасибо.
по сообщению наших технических специалистов работоспособность форума восстановлена - приглашаем вас вернуться к общению. если будут замечены какие-то проблемы - просьба написать в эту ветку. спасибо.
подтверждаю! полетело!
Читают тему
(гостей: 1)