С Днем Рождения!
06.06.2013
00:00
Денис прав - я была бы хорошим кем-то там. Но здесь все честно - делаю тему с разрешения:
С Днем Рождения, Влад! С юбилеем тебя, дорогой мой товарищ!
Желаю еще два раза по столько же (бывает и такое). И здоровья желаю под эти два раза! И твоим близким здоровья!
Ясного ума, острого слова (и быть может я дождусь рассказа...)!
Семейного счастья, домашнего уюта, любви, тепла и гармонии!
Терпения и желания помочь (все-таки, в общении с клиентами без этого - никак)! Меньше меняющегося законодательства и умных бухгалтеров!
доехать, наконец-таки, до Новосибирска и Москвы. с удовольствием прочитаю репортаж с места встреч.
С Днем Рождения, Влад! С юбилеем тебя, дорогой мой товарищ!
Желаю еще два раза по столько же (бывает и такое). И здоровья желаю под эти два раза! И твоим близким здоровья!
Ясного ума, острого слова (и быть может я дождусь рассказа...)!
Семейного счастья, домашнего уюта, любви, тепла и гармонии!
Терпения и желания помочь (все-таки, в общении с клиентами без этого - никак)! Меньше меняющегося законодательства и умных бухгалтеров!
доехать, наконец-таки, до Новосибирска и Москвы. с удовольствием прочитаю репортаж с места встреч.
06.06.2013
00:04
Так нельзя поздравлять, ничего не оставила! Поэтому присоединяюсь к поздравлению! Всех благ!
06.06.2013
09:09
> Меньше меняющегося законодательства и умных бухгалтеров!
куда уж меньше!
Присоединяюсь тоже к поздравлениям! Здоровья, стабильности, удачи!
куда уж меньше!
06.06.2013
10:23
Влад, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям с особенным Днём рождения! И добавлю своё - побольше поводов для отличного настроения!
06.06.2013
10:29
> Денис прав - я была бы хорошим кем-то там.
Сашенька, вот знаю, что друг ты у нас просто замечательный, как и аналитик! Не помню, чтобы хороший кто-то там приходил бы поздравлять с Днём рождения.
Сашенька, вот знаю, что друг ты у нас просто замечательный, как и аналитик! Не помню, чтобы хороший кто-то там приходил бы поздравлять с Днём рождения.
06.06.2013
11:35
Друзья мои форумные, особенно Саша (как инициатор и главный "движок" подобных тем), огромное вам спасибо за поздравления и теплые слова! Все класс, пусть все из перечисленного сбудется. Вот только пусть законодательство и дальше меняется, и бухгалтера не умнеют. Иначе ведь я без работы останусь.
)
П.С. Кстати, только сейчас обратил внимание, что можно прочитать и как "меньше...умных бухгалтеров".
)
П.С. Кстати, только сейчас обратил внимание, что можно прочитать и как "меньше...умных бухгалтеров".
Читают тему
(гостей: 1)