С Днем Рождения!
06.06.2013
16:32
не стыкуется со словами в предыдущей теме. то никакого "солнца", а то прям страсти шекспировские.
07.06.2013
00:10
Таня, прости если обижу, но мне сегодня простительно. Переехать тебя можно только при личной встрече, все остальное - пустые разговры.
Давай зарубимся, что в августе к тебе приеду? Ну, ни прям к тебе домой, а куда-нибудь, куда скажешь (в рамках разумного). Только, чтобы по "чесноку" было, и чтобы твой муж за мною не гонялся.
)
Давай зарубимся, что в августе к тебе приеду? Ну, ни прям к тебе домой, а куда-нибудь, куда скажешь (в рамках разумного). Только, чтобы по "чесноку" было, и чтобы твой муж за мною не гонялся.
07.06.2013
04:58
интересно, что должно быть "по чесноку" и при этом что б муж за тобой не гонялся? Ну, экскурсию по городу обеспечу...
07.06.2013
06:09
Ладно, проехали-переехали.
)
Вчера под вискарем был (да и сегодня еще под парами), поэтому пытаться понять ход моих вчерашних мыслей - занятие малоперспективное. Я еще в начале предыдущего поста предварительно извинился, и сейчас готов сделать это еще раз.
Танюх, если я сказал что-то не так, то прости.
Вчера под вискарем был (да и сегодня еще под парами), поэтому пытаться понять ход моих вчерашних мыслей - занятие малоперспективное. Я еще в начале предыдущего поста предварительно извинился, и сейчас готов сделать это еще раз.
Танюх, если я сказал что-то не так, то прости.
Читают тему
(гостей: 1)