ну у нас то лето в полном разгаре. клубника уже отходит. в полный рост черешня, вишня, тютина. на подходе малина, смородина. липа уже отцветает, тополиный пух еще засыпает белым снегом улицы...<br>а как у вас?
ну у нас то лето в полном разгаре. клубника уже отходит. в полный рост черешня, вишня, тютина. на подходе малина, смородина. липа уже отцветает, тополиный пух еще засыпает белым снегом улицы...<br>а как у вас?
А у нас в квартире газ=).На подходе ждем черешню,жара уже начинает надоедать..да и работа,хочется на море
А у нас синоптики наконец объявили о начале лета. У нас же лето без объявления синоптиков не начинается!<br>Ссылку копирую:<br>
Интересно мне за какой регион ты сейчас отчитался. Потому как то, что в Ростове – еще трудно назвать жарой. Асфальт даже не течет.
А я проснулся!!!<br>Черемуха тоже цветет, и мне на юбилей в конторе подарили шикарный подарок! Когда протерзвею, то сделаю фотку и вам, девчонки, отправлю!
Прямо скажем, когда я доеду до Новосибирска, то мне будет что посмотреть. Не могу сказать, что у нас мало памятников (да и беременная возле роддома у нас уже давно стоит), но у вас как–то они поинтереснее будут.
доезжай, хоть от жары отдохнешь!
Говорю ж, нет еще жары. +32 максимум днем – это жарой в Ростове не считается. А доеду я не раньше следущего отпуска, который в сентябре будет. Но желание посетить два города у меня однозначно есть.
Один из них мой?<br>Сашуль, приезжай. Проживание, питание и экскусрии будут обеспечены. Только предупреди заранее.
Именно Ростов.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |