Раз уж пошла тема "срыва масок", то надо от фото переходить к делу.<br>Скоро закончатся последние теплые деньки и народ расползется по домам, а пока же можно послушать творческих типов в перемешку со звуками мотора "ламборджини".<br> <br>
Раз уж пошла тема "срыва масок", то надо от фото переходить к делу.<br>Скоро закончатся последние теплые деньки и народ расползется по домам, а пока же можно послушать творческих типов в перемешку со звуками мотора "ламборджини".<br> <br>
Ты еще и на барабане можешь?
Не-а,только на смартфоне.
> то надо от фото переходить к делу<br>было ж уже, забыл?<br>> пока же можно послушать творческих типов в перемешку со звуками мотора "ламборджини"<br>и познакомиться заочно с принцессой вовлекай ее уже в форум <br>> народ расползется по домам<br>по-моему, это про народ не с этого форума....
Лучше не отвлекаться от основной темы и нацелиться на поиск видеосвидетельств.
Денис, основная тема видеосвидетельств в чём заключается? Твоя тема в желании поделиться своими впечатлениями, настроением (пока оно хорошее )? У нас-то уже ушли теплые денечки, а снегом с дождём не хочется делиться.
видеосвидельств чего? города? ты бы конкретизировал. а то я могу выложить видеосвидетельство посещения концерта Дранги, но вот думаю, что это немножко не то
> я могу выложить видеосвидетельство посещения концерта Дранги<br>такие "вещдоки" надо уничтожать, а не выкладывать!
почему? мне понравилось. главное не ставить завышенных требований к этому действу. а играет он отлично
отлично он в фанеру попадает и по сцене скачет. Ты послушай настояших аккордеонистов (баянистов), которые играют не только правой рукой.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |