Видеосвидетельства
14.10.2013
11:21
я не знаю, может он конечно и играет под фанеру, но более чем на 95% уверена, что на том концерте, где я была - играл живьем. причем совсем не только правой рукой. а настоящих? ну так не играют они концерты сами по себе, а слушать сборный ради пары композиций - это для меня конкретная трата времени.
14.10.2013
11:30
> ну так не играют они концерты сами по себе
не ростовчанам горевать по этому поводу. На концерты надо ходить не на стадионы.
не ростовчанам горевать по этому поводу. На концерты надо ходить не на стадионы.
14.10.2013
11:36
ну можем и поругаться конечно
Дранга в филармонию приезжал, а не на стадион - это раз. ссылка странная - это два. и я в общем-то не горюю, сходила на то, на что хотела сходить - это три. а попрекать нехождением на концерты вообще странно - ты в курсе всех моих походов по культурным мероприятиям?
Дранга в филармонию приезжал, а не на стадион - это раз. ссылка странная - это два. и я в общем-то не горюю, сходила на то, на что хотела сходить - это три. а попрекать нехождением на концерты вообще странно - ты в курсе всех моих походов по культурным мероприятиям?
14.10.2013
11:53
> а попрекать нехождением на концерты вообще странно
разве я "попрекаю"? Я сам на них не хожу, поэтому могу быть не объективным, т.к. слышал (скорее видел) этого исполнтителя тока по телевизору. И свое мнение я не "навязываю", а "высказываю". Так, что "ругаться" не будем. Я уважаю твое.
разве я "попрекаю"? Я сам на них не хожу, поэтому могу быть не объективным, т.к. слышал (скорее видел) этого исполнтителя тока по телевизору. И свое мнение я не "навязываю", а "высказываю". Так, что "ругаться" не будем. Я уважаю твое.
14.10.2013
12:05
это не были аргументы, если не понял. это был разбор предложения на составляющие. и ссылку я действительно не поняла (причем здесь Шишкины). а вот у тебя достаточно избирательное прочтение своей же темы. на вопросы, адресованные тебе, ответить нет желания?
14.10.2013
12:17
и вообще, агрессия по отношению к дамам, это не есть признак воспитанности (По моему скромному мнению)
Читают тему
(гостей: 1)