Видеосвидетельства

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
я не знаю, может он конечно и играет под фанеру, но более чем на 95% уверена, что на том концерте, где я была - играл живьем. причем совсем не только правой рукой. а настоящих? ну так не играют они концерты сами по себе, а слушать сборный ради пары композиций - это для меня конкретная трата времени.
> ну так не играют они концерты сами по себе
не ростовчанам горевать по этому поводу. На концерты надо ходить не на стадионы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%­8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
ну можем и поругаться конечно
Дранга в филармонию приезжал, а не на стадион - это раз. ссылка странная - это два. и я в общем-то не горюю, сходила на то, на что хотела сходить - это три. а попрекать нехождением на концерты вообще странно - ты в курсе всех моих походов по культурным мероприятиям?
> а попрекать нехождением на концерты вообще странно
разве я "попрекаю"? Я сам на них не хожу, поэтому могу быть не объективным, т.к. слышал (скорее видел) этого исполнтителя тока по телевизору. И свое мнение я не "навязываю", а "высказываю". Так, что "ругаться" не будем. Я уважаю твое.
> ссылка странная - это два.
Аргументище! :))
это не были аргументы, если не понял. это был разбор предложения на составляющие. и ссылку я действительно не поняла (причем здесь Шишкины). а вот у тебя достаточно избирательное прочтение своей же темы. на вопросы, адресованные тебе, ответить нет желания?
> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%­8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
простите
, не поняла, причем здесь фамилия Шишкин и  персонажи с википедии?
и вообще, агрессия по отношению к дамам, это не есть признак воспитанности (По моему скромному мнению)
по справедливости - Рисовод вообще агрессию не проявляет. это я наверное слишком киплю, поэтому реагирую не совсем правильно.
и, о ужас?! - меня назвали дамой.
вот ругаться с тобой не интересно. не ругательный ты. так что действительно - не будем. и про Дрангу убеждать не буду, потому как на первой его композиции я тоже подумала - фанера (может так и было). но вот потом - все стало хорошо.
Читают тему
(гостей: 1)