Кто-нибудь на эту лекцию собирается? :)
06.03.2014
20:05
Говорили! И даже ссылка была, но я ее не записала. Думаю, когда видео лекции выложат, там будет.
Будут курсы на 1 день и на 4 дня. И уже готовы методички - в электронном виде и вроде бы в бумажном.
И еще лектор говорила, что на сайте ИТС подробная документация. Может, ее обновили. По состоянию на неделю назад я бы не назвала ее подробной.
Будут курсы на 1 день и на 4 дня. И уже готовы методички - в электронном виде и вроде бы в бумажном.
И еще лектор говорила, что на сайте ИТС подробная документация. Может, ее обновили. По состоянию на неделю назад я бы не назвала ее подробной.
06.03.2014
20:08
Тут с Денисом не поспоришь, опыта у вас с Сашей очень много.
Я думаю, это комплимент был
Я думаю, это комплимент был
06.03.2014
21:07
С книжкой все просто, информация бывает тут books.1c.ru
про курсы - тут ИТС: речь про это?
про курсы - тут ИТС: речь про это?
06.03.2014
21:18
Про курсы вроде эта ссылка, из трех букв 
Ссылку на ИТС посмотреть не могу, пароль на работе. Но насколько я поняла, это был раздел Документация по ЗУП 3.0. Его еще можно из самой программы открыть.
Ссылку на ИТС посмотреть не могу, пароль на работе. Но насколько я поняла, это был раздел Документация по ЗУП 3.0. Его еще можно из самой программы открыть.
06.03.2014
21:31
Ирина, спасибо! Смотрю ты после лекции получила много положительных эмоций, т.е. день не прошёл зря. Вот и потянуло в наши ряды на штурм крепости ЗУП 3.0, ждём с нетерпением, ведь, на этом этапе, наверное, можно еще на что-то повлиять...
06.03.2014
22:16
Да не за что, Дина 
эмоции, честно говоря, были разные
))
например, на словах лектора "А вот перенос из версии 2.5, я из демо-базы переносила, и все перенеслось удачно" рука тянулась к лицу неудержимо. Потому что издевательство какое-то
Демо-базы на то и демо, чтоб на них все прекрасно работало. Нам же придется с реальными ковыряться.
эмоции, честно говоря, были разные
например, на словах лектора "А вот перенос из версии 2.5, я из демо-базы переносила, и все перенеслось удачно" рука тянулась к лицу неудержимо. Потому что издевательство какое-то
8 Марта уже близко...8 марта: спешим на помощь мужчинам - 3 стихотворения-поздравления для милых дам
Читают тему
(гостей: 1)