Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по сообщений
Добро пожаловать на обновленный форум!
Ваши пожелания, замечания можно писать сюда или в почту buh@1c.ru с темой - форум buh.ru
Ответ на пост №1
Анна, а что за фигня? Где мой ник измененный? И как теперь нормально смотреть форум с мобильного телефона? Или это не предусматривалось?
Как у Вас получилось вставить фото по размеру? У меня почему-то по ширине подогнал размер.

Упс... а на форуме нормально размер выглядит.
В виде "дерева" теперь сообщения не посмотреть? Прочитанные/ не прочитанные темы не отделить?
Ответили: пост #6 , пост #7
Prog131 пишет:
Цитата

Анна, а что за фигня? Где мой ник измененный? И как теперь нормально смотреть форум с мобильного телефона? Или это не предусматривалось?
просьба пояснить, что значит ник измененный? у вас логин подставился? или что-то другое:
я с мобильного смотрела - какие у Вас сложности?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №4
дерево будет чуть позже, но пока в ответе помечается, на какой пост отвечаете, если не на корневой
Ответ на пост №4
прочитанные/непрочитанные - см значок рядом с веткой. в плоском режиме не отмечается, в древовидном планируем реализовать непрочтенное болдом
Ответили: пост #13
Ответ на пост №5
Вы меня как на форуме видите? Я себя как prog131. А хотелось бы как Sh_S.
А с мобильным – ну раньше я видела весь экран с сообщениями, теперь пока пролистаешт вбок, пока вниз – где подстроение размера? Или хотя бы мобильная версия? И, кстати, сообщения новые можно цветом выделять или нет?
Prog131 пишет:
Цитата

Вы меня как на форуме видите? Я себя как prog131. А хотелось бы как Sh_S.
А с мобильным – ну раньше я видела весь экран с сообщениями, теперь пока пролистаешт вбок, пока вниз – где подстроение размера? Или хотя бы мобильная версия? И, кстати, сообщения новые можно цветом выделять или нет?
С этим возникло некоторая путаница, у нас есть живой пользователь с похожим логином. Обновили, теперь должны быть так, как хочется.
Ответили: пост #12
А почему я не могу войти под своей учеткой?
Ответили: пост #11 , пост #91
Читают тему
(гостей: 2)