Добро пожаловать на обновленный форум!
Ваши пожелания, замечания можно писать сюда или в почту buh@1c.ru с темой - форум buh.ru
Добро пожаловать на обновленный форум!
Ваши пожелания, замечания можно писать сюда или в почту buh@1c.ru с темой - форум buh.ru
Анна, а что за фигня? Где мой ник измененный? И как теперь нормально смотреть форум с мобильного телефона? Или это не предусматривалось?
Как у Вас получилось вставить фото по размеру? У меня почему-то по ширине подогнал размер.
Упс... а на форуме нормально размер выглядит.
В виде "дерева" теперь сообщения не посмотреть? Прочитанные/ не прочитанные темы не отделить?
Prog131 пишет:
Цитата |
---|
Анна, а что за фигня? Где мой ник измененный? И как теперь нормально смотреть форум с мобильного телефона? Или это не предусматривалось? |
дерево будет чуть позже, но пока в ответе помечается, на какой пост отвечаете, если не на корневой
прочитанные/непрочитанные - см значок рядом с веткой. в плоском режиме не отмечается, в древовидном планируем реализовать непрочтенное болдом
Вы меня как на форуме видите? Я себя как prog131. А хотелось бы как Sh_S.
А с мобильным – ну раньше я видела весь экран с сообщениями, теперь пока пролистаешт вбок, пока вниз – где подстроение размера? Или хотя бы мобильная версия? И, кстати, сообщения новые можно цветом выделять или нет?
Prog131 пишет:
Цитата |
---|
Вы меня как на форуме видите? Я себя как prog131. А хотелось бы как Sh_S. А с мобильным – ну раньше я видела весь экран с сообщениями, теперь пока пролистаешт вбок, пока вниз – где подстроение размера? Или хотя бы мобильная версия? И, кстати, сообщения новые можно цветом выделять или нет? |
А почему я не могу войти под своей учеткой?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |