Добро пожаловать на обновленный форум!
03.04.2014
07:38
Добрый день. Почему ссылки в темах (если есть обсуждения по этим вопросам ранее) не работают. Нажимаешь, а тебя выбрасывает в главный каталог?
03.04.2014
07:52
Наташа2007 пишет:
вроде бы уже починили. если где-то еще не работают, просьба прислать. спасибо
| Цитата |
|---|
Добрый день. Почему ссылки в темах (если есть обсуждения по этим вопросам ранее) не работают. Нажимаешь, а тебя выбрасывает в главный каталог? |
03.04.2014
07:55
Тэра пишет:
да, действительно, не задает... но в моем версии избранное все же удаляется при клике на крестик. а у Вас какая версия хрома?
| Цитата |
|---|
Полякова Анна (1С, Москва) , гугл хром. Вопросов не задает. |
03.04.2014
07:58
Sh_S пишет:
сортировка поправлена
| Цитата |
|---|
pashaborisov , темы не поднимаются вверх по мере появления ответов - а шерстить все темы ища красное облачко - увольте. все сообщения не в виде дерева - я тупо не вижу где моя ветвь и должна читать все пытаясь уловить логику. новые сообщения не подсвечиваются - я опять же должна вспомнить на какой странице остановилась, долистать до нее и искать дальше. как удалить свое сообщение - не вижу. как скрыть панель сбоку, которая в большинстве случаев отжирает сообщения - не знаю (точнее знаю, но не везде работает кнопка). на разных браузерах ведет себя по разному. в общем как бы я лояльно не относилась к этому делу, но... |
Ответили:
пост #136
, пост #137
03.04.2014
08:49
Ответ на
пост №135
Полякова Анна (1С, Москва),за сортировку спасибо (кстати, что интересно - в старой версии все-таки был выбор, как я хочу сортануть темы...)
следующий вопрос: под какие версии браузеров заточен формум?
еще вчера у меня прекрасно все открывалось под IE 9 (и цитирование работало). сегодня даже авторизацию не хочет открывать, пишет - "все. устарело"
03.04.2014
08:51
Ответ на
пост №135
Полякова Анна (1С, Москва),и за панель боковую спасибо (если это конечно ваши спецы что-то делали). вроде сегодня она выглядит гораздо приемлемей.
03.04.2014
09:10
А что с картинками ?
Вставляют картинку в текст, но увидеть что там невозможно, а увеличить нельзя.
И как удалить свое сообщение ?
Вставляют картинку в текст, но увидеть что там невозможно, а увеличить нельзя.
И как удалить свое сообщение ?
Ответили:
пост #140
03.04.2014
09:23
Когда сделают кнопку "Пометить все сообщения прочитанными", как было на старом форуме? Очень было удобно, чтоб не висели непрочитанными те темы, куда я заходить не собираюсь, например.
03.04.2014
09:25
Ответ на
пост №138
Tanya,а что - неохота читать все 14 страниц, да?
с картинками обещали сегодня поправить, а про удаление - пока Анна не поняла, что мы хотим удалять сообщения, на которые нет ответа. пока она думает, что мы хотим удалять сообщения из темы вообще - а это не в логике форума
Не могу подписаться на новости Бух.1СКогда я распечатываю новость, не видно ее дату, только дату печати, а это неудобно
Читают тему
(гостей: 1)