Добро пожаловать на обновленный форум!
08.04.2014
18:28
Ответ на
пост №211
Это сколько же рекламы надо уместить, чтобы все заполнить? Я уже писал, что в корне форума рекламы отвлекает и она более выделена, чем сам форум, а если и здесь еще заполнят, то тогда зачем форум? Смотреть на рекламу? 08.04.2014
18:39
Ответ на
пост №200
Дина (Архангельск), про аватарки.сколько-то лет назад народ прямо требовал аватарки, а текущий движок не давал их реализовать. и мне писали гневные письма, что вот на всех номральных форумах это есть, а вы не можете.
по существу обсуждения - рассматриваем вариант управления отображением аватарок, но пока не могу ничего обещать.
Ответили:
пост #214
, пост #236
08.04.2014
18:41
Prikum пишет:
Олег, ну чем в корне форума мешает реклама? в ветках обсуждений нет рекламы. более того мы из шапки даже убрали баннер, если это кто-то заметил
| Цитата |
|---|
Ответ на запись №213 Это сколько же рекламы надо уместить, чтобы все заполнить? Я уже писал, что в корне форума рекламы отвлекает и она более выделена, чем сам форум, а если и здесь еще заполнят, то тогда зачем форум? Смотреть на рекламу? |
08.04.2014
18:46
Ответ на
пост №210
Prikum,в текущем дизайне мы постарались зафиксировать размер сайта по размеру наиболее популярного разрешения монитора. от резиновости сознательно отказались, чтобы сохранить ширину текста в оптимальном для восприятия размере - на очень широком мониторе получится оочень длинная строка, которую невозможно прочитать. 08.04.2014
18:49
Ответ на
пост №211
Денис (САМАРА),ответственно заявляю, что серые полосы по бокам не предназначены для рекламы Не могу подписаться на новости Бух.1СКогда я распечатываю новость, не видно ее дату, только дату печати, а это неудобно
Читают тему
(гостей: 1)