Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №220
Полякова Анна (1С, Москва), это из какого времени? Уже последние 2 года не встречал ниже 1368*768 тут
Ответили: пост #222
Ответ на пост №221
Prikum, это по данным гугл аналитикс, данные свежие. популярное - не означает - большинство.
Ответили: пост #223
Ответ на пост №222
Странно, всегда думал, что наоборот. Начинаю понимать, почему 7.7 не снимают с поддержки.
А ткните, пожалуйста, где находится поиск. В упор не вижу...
Ответили: пост #225 , пост #230
Ответ на пост №224
uinny,
я исключительно по ссылке из ФАКа хожу  
Ответили: пост #227
Несмотря на галочку "Оставаться в системе", почему-то время от времени выкидывает с форума.
Причем нажала ее вчера, сегодня логиниться не пришлось, все сохранилось, но спустя час-полтора почему-то выкинуло и пришлось снова залогиниваться.
Ответ на пост №225
Спасибо!
А что теперь за новости с завершением сеанса из-за отсутствия активности в течение 24 минут? Вот я открыла несколько тем, потом отвлеклась на работу, потом закопалась в конфигурацию, чтоб найти решение, хочу ответить -  и оп-па, сеанс завершен. Зачем это было сделано, можно пояснить?
В поиске нужна настройка "Сворачивать по темам", как на старом форуме, потому что листать кучу сообщений, в которых даже нет искомых слов (только в названии темы) - неудобно.
Ответ на пост №224
uinny,поиск см верхний правый угол - его можно сделать расширенным, если ткнуть в лупу
Ответили: пост #232
Читают тему
(гостей: 4)