Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №369
Тэра, "дважды просмотренная темы ( про Такси) горит красным" - лично я как раз в таких случаях и пользуюсь этой кнопкой, что бы убрать лишнюю красноту. Но при повторном открытии темы новые сообщения в ней красные, как и должно быть. И сама тема "краснеет" при обновлении станицы.
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата
Prikum , а всегда в начале норовят или иногда нет ? хотелось бы понять сценарий, чтобы задачу техническим специалистам поставить
Хотелось бы, чтобы картинки появлялись там где стоит курсор в сообщении. Так сказать иллюстрировать по "ходу дела". Мне приходится их таскать куда хочу, но неудобно это!
Ответили: пост #373
Ответ на пост №372
проверяю, как вставляются картинки.
у меня проблема не воспроизводится, картинка вставилась туда, где был курсор. какой браузер используете?
Ответили: пост #374 , пост #375 , пост #378 , пост #379
Ответ на пост №373
[FILE ID=24237]Полякова Анна (1С, Москва),
хотя специально поставил курсор после ника. и даже еще раз попробовал поставить курсор после того как написал текст

браузер ИЕ11 и вот что получилось со второй картинкой после редактирования
Форум.png (253.84 КБ)
Ответили: пост #381
Ответ на пост №373
Полякова Анна (1С, Москва),
ну это же невозможно же... пишите тогда что ли на какой браузер у Вас сейчашний форум настроен.
у меня на ЯБ и на  Мозилле стали наблюдаться очередные проблемы - пишу комментарий, перевожу на новую строку энтером, и в какой-то момент переход тупо перестает происходить. приходится отвечать, потом изменять
Ответили: пост #376
Ответ на пост №375
Sh_S, у нас нет настройки под последние версии браузера, если Вы сталкиваетесь с какими-то проблемами - огромная просьба писать бразуер и версию - будем подкручивать! хотя странно, если раньше работало, а теперь нет...
Ответили: пост #377
Ответ на пост №376
Полякова Анна (1С, Москва), ну если честно, то расположение картинок с самого начала барахлило. ;)
Ответ на пост №373
Анна ,  как и у Prikum   браузер - IE11.
Ответ на пост №373
Анна,  и еще. Почему-то до сих пор не работает кнопка выравнивания (я уже, вроде, эту тему несколько месяцев назад поднимала) - как-то не могу без "красной строки"? Пока сообщение не отправлено всё выравнивается, как только ушло на всеобщее обозрение, то прижимается к левому краю.
Дина пишет:
Цитата

Ответ на
пост №375

Анна , и еще. Почему-то до сих пор не работает кнопка выравнивания (я уже, вроде, эту тему несколько месяцев назад поднимала) - как-то не могу без "красной строки"? Пока сообщение не отправлено всё выравнивается, как только ушло на всеобщее обозрение, то прижимается к левому краю.
а под выравниванием Вы понимаете отступ слева? вы его кнопкой tab делаете?
Читают тему
(гостей: 2)