Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №374
Prikum, со вставкой рис - это проблема наблюдается только в IE. Пока проблему можно обойти, но криво. Разработчиками предлагается следующий вариант -  после прикрепления картинку к сообщению, необходимо будет  поставить курсор в нужное место, а потом кликнуть по подгруженной кратинке, и она встанет в нужное место.
в остальных браузерах проблем со вставкой рис по месту нет. если у кого-то есть, просьба сообщить.
Ответили: пост #382
Ответ на пост №381
Полякова Анна (1С, Москва), спасибо, видать разработчики не любят Майкрософт? ;)
Ответили: пост #383
Ответ на пост №382
Prikum, это он нас не любит :)
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата
а под выравниванием Вы понимаете отступ слева? вы его кнопкой tab делаете?
Делаю по-всякому, но толку - нуль. Прикреплю картинку. Как видите в окне редактирования сообщения всё выглядит так как надо - абзац начинается с красной строки, а когда уже на сайте - абзац прижимается влево.
Ответили: пост #385
Ответ на пост №384
Дина, абзацы чиним!
Ответили: пост #387 , пост #388
Мне вот непонятно, по какому принципу работает отметка непрочитанных тем.
С утра захожу на форум, с пятницы вроде бы не была. В разделе "Для технических специалистов" три темы от сегодня и одна от вчера. Две из них с красным значком, две - нет, вперемешку. Почему так?
IE 11.
Ответ на пост №385
Анна,
а почему интересно, с телефона я могу ответ набрать в окошке, а в ипаде в опере вообще не попадаю в окошко, т.е. оно не становится активным для набора ответа?
Ответ на пост №385
Анна,

а подскажите, пожалуйста, пост № 13 в этой ветке https://buh.ru/forum/forum18375/topic84526/ - это правда? техподдержка действительно отправляет сюда вопрошающих?
Ответили: пост #389
Ответ на пост №388
Sh_S, приписка к ответам есть, да, но наверное надо ее подкорректировать. из обсуждения поняла, что она воспринялась как штатная в рамках хотлайна, а это не так.
спасибо, что обратили внимание  
Полякова Анна (1С, Москва),
офигеть...
решила сказать спасибо, а мне тут пишут - "сообщение с таким же текстом уже существует в теме". Это нормально?
Ответили: пост #392 , пост #393
Читают тему
(гостей: 2)