Не работает ссылка на график мероприятий из Новости о размещении записи лекции от 10 числа.
Не работает ссылка на график мероприятий из Новости о размещении записи лекции от 10 числа.
Какая именно не работает? Я все проверила... Все рабочие
Теперь работает. А раньше та, которая у меня в сообщении, выдавала ошибку 404.
Вот опять. Новость "1С:Лекторий приглашает 24 апреля 2014 г. на лекцию...", внутри строка "Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь" и ссылка. Нажимаю на ссылку - "Запланированных мероприятий на ближайшее время нет".
Ну почему все так криво-то?..
Причем по умолчанию переход на страницу "Все мероприятия". Если нажать там же закладку "1С: Лекторий", то прекрасно список есть. Поправьте, пожалуйста.
Ааа, я рано радовалась. Список есть, но если тыкаешь в любое мероприятие - снова переход на страницу "Запланированных мероприятий на ближайшее время нет".
Я не могу понять, как с этим работать. Объясните, пожалуйста.
uinny, сегодня должны починить. извините за неудобства!
Спасибо
uinny, ссылка работает, зарегистрироваться можно.
у меня не работает....
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |