Ответ на
пост №5
я таки отвечу...
Да, форумы бывают разные, много форумов, на которых тусят завсегдатаи с эдакими междусобойчиками типа "да ты знаешь... про любых. специалистов.", одно из любимых занятий аборигенов таких форумов - обси...е новичков. Ну они же такие крутые профи, а тут суются незнамо кто... Чё, бывает, люди разные...
А есть форумы, на которых могут реально помочь советом, реальной информацией или указанием направления поиска правильного ответа... Но это, похоже, не про вас...
В своём вопросе я изложил достаточно информации для понимающего человека. На какой счёт оприходовали материалы наши бухгалтеры - это не важно, я надеялся услышать как надо правильно оформлять такие вещи для налогового учёта, а бухгалтеры уже бы сами разобрались, при необходимости подключившись к конструктивному обсуждению.
Я надеялся, что смогу сказать нашему бухгалтеру "Вот, МарьИванна, умные люди с форума бух.ру подсказали, что надо делать так....."
А по факту я могу ей сказать только то, что я не знаю, может и есть на форуме бух.ру умные и знающие люди, но мне не повезло, я попал на стебущихся клоунов...
И на вопрос персонажа Prikum о стёбе... Стёб я увидел в предложении местного "гуру" оформить будку охранника как собачью... Чувствуется уровень камеди клаба... Даже Петросян так не шутил... Также иначе как стёбом не назовёшь вопрос, заданный Prikum пользователю в ветке о почтовых марках. Кстати, реального ответа человек там так и не получил. Видимо, по тому, что форум бух.ру - это не то место, где люди хотят помочь... Да и хрен с вами, тусите дальше, я сюда заходить не буду, есть более приятные места...
Да, не надо рассказывать про платных специалистов, вы ещё подскажите, сколько будет 2*2...
Кстати, если Prikum модератор - я просил удалить мою регистрацию на сайте... А то ещё рассылки начнут приходить... Нафиг...