а насколько реально полезен форум?

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Почему-то раньше ошибочно считала, что сейчас форумы потеряли свою актуальность.
Но недавно столкнулась с проблемой, в решении которой бессилен был даже гугл, да и из знакомых помочь никто не смог.
Именно поэтому написала сюда, чтобы узнать независимое мнение людей. Мне очень оперативно помогли и всё объяснили. Так что, на мой взгляд, форум очень даже полезен. Чувствую, теперь по самой незначительной проблеме буду обращаться к вам. ;)
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Ольга Лукина, спасибо Вам огромное за отзыв и добро пожаловать:)
Меня форумы иногда реально выручают! Недавно наткнулась на этот и уже решила одну свою проблемку, так что спасибо!
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Weritas, и Вам спасибо за интерес к нашему ресурсу, а завсегдатаям - за помощь
Ответ на пост №10
Полякова Анна (1С, Москва),

Форум полезен.

Убрать неадекватного модератора Прикума - вообще будет красота!
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Alexandr VA,
а если убрать неадекватных пользователей, которые незнамо зачем перешли на программу, в которой разобраться не хотят или не могут, то вообще красота настанет
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №15

Alexandr VA ,
а если убрать неадекватных пользователей
Если убрать пользователей, 1с - банкрот!
Можно по-Прикумовски в обсуждениях регулярно вытирать сообщения, где не возносится хвала чему-нибудь вроде интерфейса Такси. От такого вытирания ни конфигурация, ни интерфейс не станет лучше и удобнее... ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!
Можно не любить пользователей и иже с ними. Затыкать им глотку по-Прикумовски - глупо... Защита чести мундира по-Прикумовски - не на пользу никому, ни пользователям, ни 1с. Разве что Прикум самолюбие потешит...
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Alexandr VA, Вы слишком себе льстите, я уже Вам писал, что Вы мне не интересны, Вы просто обыкновенный троль. На конкретные вопросы Вы не отвечаете, все время пытаетесь вынести свою точку зрения, но никогда не добавляете свое ИМХО, как ще можно Вас назвать? А ведь вроде взрослый человек!?
А мне нравится форум. Если не могу найти ответа в инете, здесь всегда помогут. Всем добра и с наступающим Новым годом!
А я тоже много лет читаю форум. Атмосфера, конечно, своебразна, но нет-нет да и почерпну для себя полезное.
С Наступающим!
:-)
Читают тему
(гостей: 1)