Актуальные вопросы по работе с форумом

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Давайте еще раз соберем то, что мешает или не помогает в общении здесь:
1. Сделайте, пожалуйста, открытие "поиска" в новой вкладке
2. Верните галочку "поиск среди своих сообщений" (да, я знаю что можно указать имя автора, но однако)
3. возможен ли вариант, что количество сообщений на страницу все-таки будет фиксироваться?
Ответили: пост #2 , пост #3 , пост #4
Ответ на пост №1
Sh_S, хочу инструкцию по поиску!
Ответ на пост №1
 Sh_S пишет:
Цитата
Давайте еще раз соберем то, что мешает или не помогает в общении здесь
      А вот я опять с проблемами в здешнем поиске. Чтобы всё было неголословно, приложу картинку.

На старом движке я в поиске была как "рыба в воде", надо только было правильно подобрать подстроку-критерий для поиска, но единственное, что тогда не устраивало - нельзя было задать маску в начала слова, чтобы вытащить суть (т.е. приставки в словах иногда мешали) .
      А что теперь на этом долгожданном новом движке: даже беру копипастом из сообщения, вставляю в поисковый запрос и сообщение, из которого брала критерий поиска не попадает в найденное. И как предлагать новичкам после этого что-то поискать здесь самим?

Ответ на пост №1
И еще: почему наш форумчанин - умница и просто добрая душа Thorvardr имеет так мало звездочек?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Дина,
(а мне интересно, зачем вы с Рисоводом отвечаете на мое сообщение? можно ж просто добавлять сообщение)  
А чтобы лишний раз с тобой пообщаться...
Ответили: пост #9
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №4

Дина ,
(а мне интересно, зачем вы с Рисоводом отвечаете на мое сообщение? можно ж просто добавлять сообщение)
а как ?
в смысле как? просто пишешь сообщение и нажимаешь "ответить"
Ответ на пост №6
Дина,
аааа.... ясно  :)
Добрый день в ЗУП 3.0 была вкладка на рабочей понели "Учет времени", сейчас загрузили новый и вкладки нет, подскажите где можно поискать и есть ли она вообще
Ответили: пост #15
Читают тему
(гостей: 2)