Актуальные вопросы по работе с форумом

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №149
Alexandr VA, в форуме есть сообщения про ошибки - не надо преувеличивать. Просьба общаться по существу и избегать оценочных суждений по отношению к участникам форума.
uinny пишет:
Цитата

Alexandr VA пишет:
Цитата

uinny пишет:
Цитата

Alexandr VA уже достал. Он сюда приходит не помогать другим, а чисто ругаться и докапываться до Олега.
А... Олег - это Прикум?

Именно Прикум ДОКАПЫВАЕТСЯ практически до ЛЮБОГО участника форума, который только ПОСЯГНЕТ НА СВЯТОЕ: укажет, что в конфигурациях 1с ЕСТЬ ОШИБКИ!
Неправда. Нет такого.
И не нужно использовать капс лок, в интернет-общении это воспринимается как повышение голоса.
Как нет ?  Когда мне с завидным упорством  указывали на какую-то мифическую ошибку , а на мой вопрос - показать в чем она заключается - ответа так и не дали.  Согласитесь ,  обвинять в ошибке голословно - это как-то по меньшей мере не корректно, тем более не рядовому  пользователю форума .
Ответ на пост №152
Валентинка79, вы - это практически все участники форума? Там утверждается, что докапываются "практически до любого". Но такого точно нет.
Ответ на пост №152
Валентинка79, а в чем разница между рядовым и не рядовым пользователем форума? Модератору теперь ходить по стенке, в спорах не участвовать и вообще лучше лишний раз не дышать? Он такой же пользователь, как и все, когда отвечает на вопросы.
Ответ на пост №152
Валентинка79, покажите где конкретно я говорил про Вашу мифическую ошибку?
И ответ я Вам дал, просто Вы наверное опят не внимательно читаете, как это было про платформу и кнопочку "ДтКт" ;)
Ответ на пост №152
Валентинка79, Prikum Вас ни в чем не обвинял - а лишь указывал, что Вы не используете штатные средства программы. Предлагаю завершить разбор полетов и начать общение с чистого листа. кажется, что так будет конструктивно
Читают тему
(гостей: 1)