Актуальные вопросы по работе с форумом

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Дина пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

И еще: почему наш форумчанин - умница и просто добрая душа Thorvardr имеет так мало звездочек?
потому что система рейтинга учитывает активность на форуме, а уважаемый Thorvardr, к сожалению, последнее время не часто балует нас своими постами.
Ответили: пост #13 , пост #26 , пост #27
Sh_S пишет:
Цитата

3. возможен ли вариант, что количество сообщений на страницу все-таки будет фиксироваться?
а разве оно не фиксируется? у Вас какой браузер? в IE вот только что проверяла - выбрала 40, потом разлогинилась и опять в форум зашла - открыла ветку, и у меня отображается выбор 40. просьба расписать, при каком сценарии он не запоминается. мы эту задачу уже давно (как мы думали) по многочисленным запросам реализовали, если где-то не работает, просьба сообщить. Спасибо
Ответили: пост #17
Ответ на пост №11
Полякова Анна (1С, Москва), Редко, да метко! Все бы так! :-)
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Рисовод, тебе бы поучиться? :))
Ответили: пост #16
Ответ на пост №10
Добрый день, а что загрузили новый, не подскажите? релиз или интерфейс? Переключать интерфейс умеете?
https://buh.ru/articles/faq/37260/
обратно аналогично
В прежнем - всё на тех же местах, в такси все пункты меню расположены по другому.
Уточните пожалуйста в чем вопрос.
Ответ на пост №14
uinny, именно о себе я в первую очередь! :-)
Ответ на пост №12
Полякова Анна (1С, Москва),
не, ну если Вы все проверяете только на IE...
у меня на работе единственный браузер, который нормально работает с бух.ру - это ЯБ. там даже выходить никуда не надо. просто если долго не обновляешь темы (да, даже, если обновляешь) в определенный момент количество сообщений возвращается обратно на 10. Дома такое же происходит на Мозилле.  
Дина, Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №12

Полякова Анна (1С, Москва) ,
не, ну если Вы все проверяете только на IE...
у меня на работе единственный браузер, который нормально работает с бух.ру - это ЯБ. там даже выходить никуда не надо. просто если долго не обновляешь темы (да, даже, если обновляешь) в определенный момент количество сообщений возвращается обратно на 10. Дома такое же происходит на Мозилле.
мы проверяем на разных, в мозиле не воспроизводится - Вы давно там проверяли? ЯБ не проверяли, не думала, что распространенный вариант. А какие у Вас на работе еще браузеры, на которых бух.ру плохо работает?
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Полякова Анна (1С, Москва),
когда проверяла дома? да вон вчера-позавчера буквально
а на работе еще Мозилла стоит. но там еще хуже, чем в ЯБ все грузится. кстати, это касается и итс.1с.ру  
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №18

Полякова Анна (1С, Москва) ,
когда проверяла дома? да вон вчера-позавчера буквально
а на работе еще Мозилла стоит. но там еще хуже, чем в ЯБ все грузится. кстати, это касается и итс.1с.ру
правильно я понимаю, что имеется проблема скорости загрузки страниц, и она (скорость) разная в зависимости от используемого браузера?
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)