Актуальные вопросы по работе с форумом

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №28
Тэра,
почему депресняк - то? ладно, звездочки отдавать не буду, потому что уже исправили. но слово "гуру" мне все-равно не нравится. если посчитать процентное соотношение моих полезных ответов к общему количеству, то получится гораздо меньше половины. как бы не гораздо меньше четверти.
(и в принципе мне это слово не нравится. точно так же как и "говорильня")  
Ответ на пост №30
Рисовод,
что такое "момент пропадания гуру"?  
Ответили: пост #33
Ответ на пост №32
Sh_S, так ведь "звание" зависит от кол-ва звездочек? Вот и оставить мне их максимально, но без "гуру".
Ответили: пост #34
Ответ на пост №33
Рисовод, звание от звездочек, звездочки от количества сообщений. Тебе снимут, а ты опять наболтаешь :)
Лучше было бы сделать статус от количества поблагодаривших, было бы более наглядно. Но мне, по большому счету, пофик, я не смотрю вообще на эту информацию.
Ответили: пост #35
Ответ на пост №34
uinny, тогда дать возможность самому корректировать "звание", а звездочки пусть "тИкают". :-)
Ответили: пост #40
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №34

uinny , тогда дать возможность самому корректировать "звание", а звездочки пусть "тИкают".
сразу в генералиссимусы?
Ответили: пост #37
Ответ на пост №36
Тэра, если это будет в списке "званий", то это уж кто как себя "ощущает". Можно и "Наполеона" добавить! :-)
Ответили: пост #38
Ответ на пост №37
Рисовод, чур я торт :)))
Ответили: пост #39
Ответ на пост №38
uinny, тогда "Чародейка" :-)
Ответ на пост №35
судя по дальнейшему развитию дискуссии, если дать возможность редактировать звания, то у нас тут такое многообразие будет :), что не разберешься. уточню у технический специалистов, легко ли реализовать управление отображением звания. может получится дать возможность в личном кабинете управлять отображением.
Ответили: пост #41
Читают тему
(гостей: 1)