Актуальные вопросы по работе форума - начинаем с чистого листа :)

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №8
Полякова Анна (1С, Москва),
вообще не понятно сейчас... что встроено в 1с? чек пфр, даже если его не качать с сайта?

Внутренняя проверка выдает совсем не то, что ЧекПФР.
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
uinny,это интересно. Можете привести примеры? Желательно в новой ветке.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Бородина Александра (1C, Москва), к сожалению, это было у клиента и я не сохранила эти сообщения, забив на них.
Попытаюсь связаться снова и выгрузить.
Но факт был в том, что две внешние проверки давали одна "Успех", вторая "Предупреждение", а внутренняя выдавала ошибки.
Хотя случай там был непростой, с корректировкой прошлых периодов.
По итогам просмотра ветки про зиму вспомнилось мне, что до сих пор подбешивает: количество сообщений так на странице и не запоминается, и сделайте под темой не только последнюю страницу для перехода, а хотя бы 3
Ответ на пост №1
      Анна, это выражение про чистый лист выглядит как предложение снова восстанавливать на форуме то, что уже когда-то было "отремонтировано"? Почему табуляция (красная строка) опять не работает? (Разрешаю администратору, если исправит до появления Анны, убрать моё сообщение.)
Ответили: пост #17 , пост #22
Ответ на пост №16
Дина, а то что в скобках, ты кому писала? и почему это надо убирать? честно не понял!
Цитата

Дина , а то что в скобках, ты кому писала? и почему это надо убирать? честно не понял!
Тому, кто этот форум ремонтирует и иногда до появления Анны проблему разрешает.
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Дина, если что то снова не работает, то лучше опять выложить, потому как разработчики могут и не заметить, что проблема опят появилась!
Жалуюсь. Сделайте что–нибудь с загрузкой сайта. У меня на телефоне даже вконтакте грузится быстрее.
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)