uinny,
о, да... вот что мне особенно нравится в 1с - отличный навык тестировщика развивает (можно потом в квестах слабые места находить только так)
uinny,
о, да... вот что мне особенно нравится в 1с - отличный навык тестировщика развивает (можно потом в квестах слабые места находить только так)
uinny, я в Вас не сомневалась (на всякий случай уточняла)
А что за новая идея? Кто за меня читает сообщения?
вот тут они пока не прочитаны.
зашел в подфорум и уже кто то прочитал!
Prikum,
тю... тоже только в первый раз на это натолкнулся? попробуй почистить кэш браузера и просто пообновлять страничку много раз. иногда помогает
Sh_S,появится отметка непрочитанного?
Prikum,
ага. иногда они возвращаются
Опять фигня какая-то: на тему
не подписывалась, а сообщения на почту приходили. Попробовала отписаться, интересно, сработает?
Не могу отписаться - сообщения все равно приходят
чем тема про курс Гряниной нарушила правила, что ее удалили? тем что не курсы 1с?
так... еще один вопрос в пустоту... а что с форумом, что так много тем создается в разделе "говорильня"? не верю, что участники настолько отупели, что не могут правильно раздел выбрать
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |