Спам отнимает время
Показывать по
- 2
Просмотр видеоПодскажите кому написать на выявленное несоответствие сайта ИТС???
02.01.2017
19:03
открываешь вроде поднятую тему, а там опять спам
Ну, неужели так трудно сделать фильтр по сообщениям с этой ссылкой?
Во всех движках форумов есть возможность блокировать сообщения со ссылками у новых участников!
если уж модераторы заглядывают раз в 2 недели на форум
Ну, неужели так трудно сделать фильтр по сообщениям с этой ссылкой?
Во всех движках форумов есть возможность блокировать сообщения со ссылками у новых участников!
если уж модераторы заглядывают раз в 2 недели на форум
Ответили:
пост #2
03.01.2017
01:36
Ответ на
пост №1
Pin Occio, - Модераторы заглядывают гораздо чаще, чем Вы думаете.
- Неужели одна ссылка так повлияла на Ваше восприятие?
03.01.2017
05:24
Одна ссылка, появляющаяся в десятках постов регулярно последние несколько месяцев.
Десятками, регулярно, из месяца в месяц,
Вообще-то отнимает больше времени - на открытие поднятых сообщений всуе, чем на чтение чего-то полезного
Такая очевидность, как запретить ссылки в сообщениях новых пользователей не так уж и трудно сделать.
Это вшито в функционал всех сайтов. Конечно, если не писали его с нуля на DHTML
Десятками, регулярно, из месяца в месяц,
Вообще-то отнимает больше времени - на открытие поднятых сообщений всуе, чем на чтение чего-то полезного
Такая очевидность, как запретить ссылки в сообщениях новых пользователей не так уж и трудно сделать.
Это вшито в функционал всех сайтов. Конечно, если не писали его с нуля на DHTML
20.04.2017
09:04
А вы знаете, сколько времени необходимо, чтобы отфильтровать сообщения.
Ответили:
пост #12
07.06.2017
12:27
Ответ на
пост №5
Денис (САМАРА), в "личку" мне спам пришел только 1 раз несколько дней назад. 07.06.2017
13:55
А можно добавить какую-нибудь кнопку в личные сообщения, типа "Пожаловаться на спам", чтоб можно было письмо помечать, как вредное?
А то тут один гражданин прислал мне личное сообщение на волне религиозных протестов против биометрических паспортов.
А то тут один гражданин прислал мне личное сообщение на волне религиозных протестов против биометрических паспортов.
Ответили:
пост #10
07.06.2017
14:06
Роман пишет:
Знаю - в несколько тысяч раз меньше, чем время требующееся, чтобы записать это сообщение
Причём тут "сообщения"? б
локируется запись того-одного сообщения со ссылкой, если пользователь новй
или, если пользователь - старый, то блокируется запись сообщения, содержащего ссылку из черного списка
Этот функционал есть во всех движках веб форумов-блогов
Цитата |
---|
А вы знаете, сколько времени необходимо, чтобы отфильтровать сообщения. |
Причём тут "сообщения"? б
локируется запись того-одного сообщения со ссылкой, если пользователь новй
или, если пользователь - старый, то блокируется запись сообщения, содержащего ссылку из черного списка
Этот функционал есть во всех движках веб форумов-блогов
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)