Я ПБОЮЛ мне надо здать нуливые отчеты с 2001 по 2005 год НДФЛ, ЕСН, НДС, НСП. Как это сделать не заполняя бланки ручкой, есть ли какая программа. <br>Спасибо
Я ПБОЮЛ мне надо здать нуливые отчеты с 2001 по 2005 год НДФЛ, ЕСН, НДС, НСП. Как это сделать не заполняя бланки ручкой, есть ли какая программа. <br>Спасибо
Можно в электронном виде по закрытому каналу связи через интернет...<br>Можно с помощью регламентированных отчетов...
Купить 1С ПБОЮЛ за 90 дол. <br>Доплатить специалисту еще 50 и Вам все установят.<br>Только сразу уточните, что вам нужны отчеты начиная с 2001 года.
где взять отчеты 1с за 2001г
Закрытый канал.<br>Это, что такое?
Я не хочу платить 90 дол. за программу и 50 за установку, т.к. отчёты надо здать разово и закрыть ПБОЮЛ. Заплотить деньги поработать один день и выкинуть программу- не вижу смысла
Можно заплатить деньги специализированной фирме за подготовку данной отчетности...<br>В любом случае это дешевле, чем платить штраф...
У меня отчеты будут нулевые и штраф что-то около 1000 рублей
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |